哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 来众家网站帖子导读

(灌水)十二生肖选将军
统辖百兽的麒麟要在十二生肖中选一个将军。十二生肖纷纷派出最好的代表参加。麒麟叫十二生肖排好队,一个一个的发言。公鸡首当其冲说:“我会捉虫子。不要小看虫子,虫子虽小,也能伤害性命。”兔子说:“我们拥有祖传的兔子蹬鹰的绝技。”老鼠说:“我的牙齿厉害。不论什么东西,保证咬的七零八落。”猴子说:“制作兵器我最拿手。这些兵器胜过尖牙利爪。”山羊晃动着头上的双角说:“就凭这双角,敢和狼分上下,论高低。”犀牛说:“我皮糙肉厚,力大无穷,搏斗起来谁也不怕。”斑马说:“成群的斑马围成一圈,扬起后蹄,能让狮子惧怕三分。”狗说:“要论嗅觉谁也比不过我。无论对手藏在哪个阴暗角落,都能凭嗅觉抓住。”蛇说:“虽然整天爬着。那叫不动则已,一动冲天。不咬则已,一咬惊人。蛇咬一口,入骨三分。”老虎说:“对于我来说,在百兽之中咬断头颅如同探囊取物,”蜃龙说:“我吐气会发出幻象。成群的鸟兽坠入其中,都难逃脱。”这些动物一个比一个凶,一个比一个狠。麒麟左数一遍,右查一遍,只有十一个动物。麒麟问:“还有哪一个?”猪走了过来。麒麟说;“讲一下你的特长。”猪摇了摇头说:“我没有特长。”麒麟说:“那么谈一下你能为大家做点什么。”猪说:“我只有尽自己最大的努力。创造一个平安祥和的环境。让大家吃得好睡的香,身体棒棒。”十二生肖讲完以后。麒麟公布了将军的人选。结果就是:猪。麒麟说:“军队的责任不是和别人争斗。而是保卫国家和人民的安全,创造一个平安祥和的环境。”
更多精彩内容请搜索“来众家”
或者点击:www.laizhongjia.com
校园十八怪
贵族学校乱挂牌,家长时常被摊派。
学校变成发行站,剪彩常把学生拽。
学生也兴印名片,追星追到云天外。
懵懵懂懂谈恋爱,儿童都把眼镜戴。
书包变成旅行包,学生作业成灾害。
六十一分还嫌多,一套讲义讲几代。
像模像样过圣诞,考场里有替身在。
宿舍里开小卖部,博士帽子认老外。
更多内容点击:www.laizhongjia.com
阳光校园
学校百花吐艳的故乡,
未来之林的苗床。
给小溪一脉流程,
给童心一片蔚蓝。
一阵阵书声是呢喃的乳燕,
把柳丝细雨织成了春天。
在这里你读到的尽是,
阳光.阳光.海浪.海浪。
众多的小鸟跳跃在枝头,
校正飞的姿势和力度,
演奏云的旋律鹰的翱翔。
黑板是幻想的溜冰场。
老师:万木之本百川之源,
点燃智慧群星的火焰。
金子的音符银子的节律,
都曾在这童声合唱团里冶炼。
打开生活的第一扇窗子,
擦亮美的追求,爱的向往。
让我知道世界如此之大。
用民族魂的英风为童心启蒙。
你是青春的绿草园,
你是梦中的蝴蝶泉。
铁道部:实名制火车票丢失可挂失补办
铁道部传来的消息,从2012年5月10日起,实名制火车票丢失后将可以挂失补办。挂失补票须交2元手续费,新车票票面注有“挂失补”字样。
铁道部表示,铁路实行车票实名制,对保证铁路运输安全,遏制倒票行为起到了积极作用,社会各界和广大旅客普遍认可和支持,同时也提出了一些改进.完善的意见和建议。
对此,铁道部门高度重视,为维护广大旅客的合法权益,经研究,定于2012年5月10日出台措施,解决实名制火车票丢失后的挂失补办问题。
铁道部表示,丢失车票时,三种情况下不可以办理挂失补票:第一种,超过规定时间提出的;第二种,原车票已经退票的;第三种,已经挂失补办再次提出的。
铁道部相关人士表示,原票丢失后须新购车票,到达目的地后,再凭客运纪录到退票窗口办理新车票退票。这种挂失补办的新车票退票,将按原价退票,不会收取5%的退票费。此外,补办车票需要收取2元的补票手续费。
铁道部对验票时,票.证.人不一致的处理措施也作出修改。原来规定,列车验票时,同时核对旅客.其所持车票及票面所载的有效证件原件。票.证.人不一致的,交公安.客运相关部门处理。
铁道部最新规定,为规范旅客实名制乘车秩序,在验票过程中,发现票.证.人不一致的情况,按无票处理。铁道部提醒,旅客应凭证购票,妥善保管车票,持本人身份证原件进站乘车,不要购买他人的车票,以免上当受骗,影响出行,造成不必要的损失。
取1400毫升啤酒煮沸,加入14克糖和28克蜂蜡,搅拌均匀使之充分混合。当混合液冷却以后,用软布蘸取后擦拭木器,等污渍擦干净后再用清水把残留物擦干净,最后用软的干抹布擦干。
提起小品,很多人没有注意,要论在曲艺界的影响力和地位,非黄宏莫属。黄宏从1900年开始进入中央电视台春节联欢晚会,至今已经连续22年。黄宏1973年入伍,进入过辽宁大学哲学系(专科),解放军艺术学院表演系(本科),北京大学艺术学系(硕士研究生)。现在是著名喜剧小品表演艺术家,总政歌舞团国家一级演员,副军级待遇。中华全国青年联合会常委,中国文学艺术联合会委员(授予青年文学艺术家称号),中华慈善总会理事(授予中华慈善大使)。

来众家网站最新内容《抵制日货等于卖国》。从即日起,理工论坛的网友在来众家网站发表话题以后,把网名和标题在本帖下面跟帖说明,给加分奖励。
来众家网站网址:www.laizhongjia.com
希望你懂我
我的情,你可懂得,就像晨曦理解雨露。我的心,你可明白,就像春风吹不掉落叶。我的话,你可体会,就像土地温存种子。我说也说不尽,道也道不完,不知怎么说,也不知说什么。你的爱,我懂,你毕竟不是阳光,不可能让每棵树挂满希望。你的心,我懂,你毕竟只是一盏灯,不可能照亮每一个徘徊的人。你的话,我懂,你毕竟不是导航,不可能给每个迷失道路的人指引方向。我希望,我是雨露,你是晨曦,让你懂我。我希望,我是绿叶,你是春风,你给我的只是抚慰,而不是飘落。我希望,我是种子,你是土地,你给我的是秋天的硕果。我希望,希望你是阳光,总给我梦寐以求的希望。我希望,希望你是夜里的灯塔,让我不会在夜里苦苦挣扎。我希望,希望你是引路人,让我总是怀揣梦想。
竹子是树还是草?
竹子是禾本科,植物学知识,毫无疑问,禾本科就是草本植物(多年生草本)。首先看维管束,草本植物的维管束也与木本植物不同,维管束的木质部分分布在外侧而韧皮部分分布在内侧,这与木本植物完全相反。另外草本植物的维管束不具有形成层,不能不断生长,所以树会逐渐变粗,而竹和草就没有这样的本领。
草木之别的关键要看是否有年轮。木本植物每过一年,茎干的横截面便增添一圈同心轮纹,然而锯断竹子看,里面却是空的。由此可知,竹子是草,不是树。竹子既然是草,为何长得如此高大?
竹子属于禾本科多年生常绿植物。一般的植物仅在茎干顶稍有一个生长点,而竹子的每个竹节的顶稍都有一个生长点。所以“雨后春笋”,一夜之间能长一米左右。
藤是棕榈科鳞果亚科省藤族的统称,竹子是禾本科,所以竹子不是藤。
让你受用一生的话
(一)人生不可错过的十种贵人:1愿意无条件挺你的人2愿意唠叨你的人3愿意和你分担责任的人4教导及提拔你的人5愿意欣赏你的人6愿成为你的榜样的人7愿意遵守承诺的人8愿意不放弃而相信你的人9愿意生你气的人10愿意为你的人
(二)爱情乘法
如果爱是1,不爱是0,两个人都爱:1×1=1,就是相爱。两个人都不爱:0×0=0,就是不爱。有一个爱,有一个不爱,1×0=0,单方面的爱情不会有结果。两个人都只爱一半,0.5×0.5=0.25,爱的成分比原来的一半还少。世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易。但要互相相爱,竟然那么难。
(三)女人最让男人痴迷的十大法则:1做一个有高雅爱好的女人2做个有生活情趣的女人3做个不事张扬的女人4做个贤惠可爱的女人5做个保持自我的女人6做个勇于说懂得不的女人7做个会穿衣打扮的女人8做个睿智聪明的女人9做个懂得欣赏的女人10做个大小有度的女人
(四)忘记一个人:1最好不相见,如此便可不相恋2最好不相知,如此便可不相思3最好不相伴,如此便可不相欠4最好不相惜,如此便可不相忆5最好不相爱,如此便可不相弃6最好不相对,如此便可不相会7最好不相误,如此便可不相负8最好不相许,如此便可不相续。
(五)男人VS女人:男人选择情爱,女人选择爱情;男人选择数量,女人选择质量;男人选择面子,女人选择实惠;男人选择执著,女人选择痴情;男人选择香烟,女人选择口红;男人选择汽车,女人选择房子;男人选择酒水,女人选择茶水;男人选择雄心,女人选择细心;男人选择沉默,女人选择唠叨;男人选择世界,女人选择男人。
(六)幸福的真谛:人的一生,平安就好。钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。一切烦恼,能解就好。坚持执著,放下最好。天地万物,随缘就好。总而言之,知足就好。