哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 实力公司

[其它] 来众家网站帖子导读

(四)柑橘类温和的个性让它在秋天成为水果之王,虽然现在每个季节都能找到柑橘,但秋天成熟的才是吸收天地精华的良品。它的好处不用多说,单单是想到它的清新味道,就够除燥,清神醒脑的了。
更多内容点击:www.laizhongjia.com
(五)归肺.胃经,味甘而性凉的甘蔗,是清肺热的最佳食品之一。除了丰富的糖分和水分之外,还含有大量对人体有益的维生素等物质,在南方人们习惯用它来做各种糖水,清甜并带有花香味的汁水是补水良方。
(六)且不管荸荠是水果还是蔬菜的争论结果到底如何。我们只关心它们给我们能带来什么样的健康,清肺热和解毒就是它最大的功效。而清脆多汁的荸荠不论是做菜还是做甜品都一样受欢迎。
(七)石榴身上有着浓浓的异域风情,性温味甘酸涩的它入肺.肾.大肠经,生津止渴,收敛固涩,是适合保养身体的好食材。况且石榴不同于其他水果的地方在于,它需要我们用心对待那一颗颗珊瑚红的果实,让这一刻充满童心。
(八)葡萄补气养血,健脾养胃,营养价值高,清甜的味道很让人喜欢,而且一直以果实累累的样子成为吉祥的象征。葡萄虽然糖分含量高,但却是容易被人体吸收的葡萄糖,适当食用不会造成太大的负担。此外葡萄籽成分近期频频在各大品牌的护肤品中出现,它的抗氧化性和保养功效可见一斑。
(九)香蕉既是一种美味的四季果,更是能改善肌肤的好帮手。全因香蕉由内至外有着非常丰富的营养,香蕉的果肉有着降低胆固醇的作用,最神奇是蕉皮素还可以抑制真菌和细菌,治疗皮肤瘙痒症。常吃香蕉更可滋润肌肤,防止皮肤干燥。
吃羊肉五大禁忌(一)经常口舌糜烂.眼睛红.口苦.烦躁.咽喉干痛.牙龈肿痛者,或腹泻者,或服中药方里有半夏.石菖蒲者均忌食羊肉。
(二)酸味的醋具有收敛作用,不利于体内阳气的生发,与羊肉同吃会让它的温补作用大打折扣。
(三)吃羊肉后进食西瓜容易“伤元气”。这是因为羊肉性味甘热,而西瓜性寒,属生冷之品,进食后不但大大降低羊肉的温补作用,且伤脾胃。
(四)茶水是羊肉的“克星”。这是因为羊肉中蛋白质丰富,而茶叶中含有较多的鞣酸,吃羊肉时喝茶,会产生鞣酸蛋白质,使肠的蠕动减弱,大便中水分减少,进而诱发便秘。
(五)中医古籍中还有羊肉不宜与南瓜同食的记载。这主要是羊肉与南瓜都是温热食物,如果放在一起食用,极易“上火”。同样道理,在烹调羊肉时也应少放辣椒.胡椒.生姜.茴香.丁香等辛温燥热的调味品。
十四岁:初生的太阳是那样的有朝气,大地一片生机勃勃,时针.秒针不停的漫步。缓缓的太阳西下,月亮升起,夜色渐渐的来到。黑暗笼罩着大地,一天又将悄悄地离去。时间的流逝是那样的无情。我在慢慢的成长。人生的画笔无声无息的动,十四根蜡烛映入眼帘,它来了。经过十四个风雨的冲刷,我体验到了艰难与困苦。但是,我却学会了自我保护。经过十四个日月星辰的转换,我体验到了劳累与烦恼。但是,我却学会了坚持到底的道理。我犹如一叶小舟,在遥遥无际的大海里乘风破浪,勇往直前。我犹如一棵小树,在风吹雨打的自然界中自然成长。我犹如盛夏的果实,正在走向丰收的秋季。在这特殊的年龄阶段,正是我不断努力的时候。因为身后必须有一条漫长而崎岖的道路。十四岁,让我继续努力拼搏;十四岁,让我继续开拓创新;十四岁,让我快乐成长!
请求:妈妈,请你放开手,春天一样温暖的手。让我独个儿在坎坷的路上,磕磕碰碰向前走。别担心我会摔跤,即使摔破细嫩的皮肉,我也不会拉着你的衣角哭泣,在阳光或风雨里浑身发抖。妈妈,请你相信,我不是一只胆小的狗。在一次次摔跤之后,肩挑泰山也走过九十九条沟。妈妈,亲爱的妈妈,请松开你慈爱的手,让我踏着坚实的土地,与一切困难一切胜利交朋友。
爆笑的车尾贴:(一)肉+磨
(二)大龄女司机,多关照!