哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: redboy0909

新来的学弟学妹们对理工的看法

很快又要来新生了
一切过的真快啊
希望在校的同学们
多多宣传我们的论坛

回复 #28 redboy0909 的帖子

特佩服学哥 都工作了还 总回来学校的论坛看看 以后有时间 我也得向你似的 多上咱论坛看看

回复 #47 决不放弃 的帖子

我上论坛多数是因为对学校的一份怀念
对以前的朋友的一份牵挂和思念
毕竟四年的时光不是一眨眼就过去的
留了太多的回忆在记忆里
现在上论坛更是因为一份责任
对论坛的责任,对理工后来人的一份关心
总之,这里,将是我长期的根据地
黑色天使也好久不见了啊

回复 #49 阿呆 的帖子

那是个业余上论坛的
呵呵,比我们这些专业的差远了
主要是他忙
不比我,空闲的很
我也来报个道,01届机械的,看到你们眼泪哗哗的啊~~

回复 #51 dudu5725 的帖子

哥们,常回来看看啊
毕业了,才发现,就算是缺点,也是那么美丽
一切都成了回忆
怀念理工啊
嘿嘿~~~
学校看似不怎么样
慢慢体会,就会发现还是不错啊

好温暖的感觉

我是理工02届的,保研了,在理工呆了六年多,南区西区都住过,目前在找工作,目前有些困难,每天都在跑招聘会,笔试面试,今晚抽空偶然看到这个帖子,好突然一种很亲切温暖的感觉,这些文字看了让人觉得家庭的温暖!谢谢01的学长!我要努力找工作,毕业后为能做一个骄傲的哈理工人!
又是个老帖子了。。。
- -#都是骨灰级的人物了。。。

哈哈,08级的,算新生吧。。

老实说,刚刚上大学,走进理工,没什么感觉,只是觉得,只是从一处飘到另一处。可能是我一直都比较不合群吧,总是不喜欢和人交流。庸庸碌碌。

像我们专业(数字媒体),几乎都没有课,大多也都是哈尔滨的本地人。自从大家都配了电脑之后,连说话都少了。虽然每天的生活很简单,很快乐。但是脑子里总是有点不安分的想法。

想报个黑大的第二学历。听说还不错,但总是觉得以后用不上。一直在犹豫。

在这个学校里,我总有种很萧条的感觉。
其实第2学历是个鸡肋,现在认可的公司很少
如果有精力可以好好学一下
丰富一下自己是可以的
但是指望它帮助你找到好工作
作用不大

回复 59# redboy0909 的帖子

帮别人的时候你就不知道累。。。
理工的特点是东区破但却悠久而强势,南区新却少有内涵,西区不伦不类,总体说理工就是理工,不是工大(名牌),不是黑大(亲娘养的),不是林大(重点的外壳),不是工程(没有所谓三海一核),也不是医大,商大,理工就是理工,有杂志说哈理工要做驭电的富兰克林,我们的目标就是在特色的基础上做大做强,理工的校友们以及未来的师弟师妹们,让我们共同努力吧!

评分

jiumi + 10 说的好