哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: redboy0909

新来的学弟学妹们对理工的看法

在哪个公司高就呢~?

最近部门聚会我才知道,我们部门男士中,除了我都是清华的本科。。。tnnd
好分不见得高能
理工的照样在社会上
呼风唤雨
顶天立地
说的太好了,哥们文才不错,说的也挺实在,偶也是01的。工作两年了,也经历了很多事,有时候真的很想回学校看看,但是看了之后又能怎么样呢,还是留点回忆在心底比较好。走过了也就过了
唉,其实怎么说呢,每个人心底都有一块地方是最软弱的,总是怀念一些美好的东西
因为理工,一些可能一辈子都不会认识的人认识了,变成了朋友
一起分享生活
一起感受生活
经历了许多不足为外人道的故事
回头发现
过去的时光,真的很不错
很经典
新来的兄弟们
好好在理工混吧  有好处!
看到你们写的,我都不好意思说了
我是06级的
刚来的时候抱怨挺多的,尤其还跟黑大挨着(我在南区)
饭菜做得没有黑大的好吃,比C区的还贵!
四人寝室条件比我们六人寝室的好太多了,也就我们的飞云防盗门还说得出去
洗澡按水收费……洗不起啊……
……
理工总得来说还不错 但是也有不好的 我觉得后勤和黑大差远了
全国排名也差了点
我是06的,单说学校,用一个差字来形容了,但在这里,我很幸福,我在这里认识了天南海北的朋友,浙江的,广东的,江西的,四川的,重庆的,山西的,陕西的等等.虽然我们没有一个人不说理工差的,可我们每天一起吃泡面,去图书馆占座,一起去上网,却一点隔阂都没有.在放假的时候,我把他们一一送走,你们能知道那滋味吗?酸!独自在家,无聊,把替他们交电话费当作了最有意义的事了!
呵呵 刚才的时候都觉得跟想象中有差距 要走的时候才知道这里就是梦想中的天堂了
且行且珍惜
理想和现实永远是差距的
但是在理工还是有很美好的地方
有的时候,生活在这里的人很重要
看来回帖的大都不是新来的,呵呵
觉得理工蛮好的  除了环境差一点(让黑大给衬的啊)
觉得理工的学生好啊 尤其论坛里的啊 人才济济 嘿嘿
其实理工乍一看没什么,不是很大,不是很美,土土的,但是在里面生活久了,会发现有好多可爱的地方,让我们久别之后有一种非常强烈的回归感,一草一木,一楼一物,来往的人群都是那么的可爱,哎,不管怎么说,既来之,则安之

应科院的同届兄弟。。我是计控院学自动化的。。你说的太好了。。眼泪哗哗的!

我是东区的 也是刚来时肠子都悔青了 可是刚一个学期我就爱上了理工 尤其是我的东区 用一句不太恰当的诗词来说就是斯是陋室 唯吾德新 大家爱我们的理工吧 不要老盲目的和别的比 还是自己的学校好