哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: ligongdaxuenq

理工大学垃圾学校

即使我对理工失望也是对理工有楼主你这样的渣子而失望。。。
楼主勇气可嘉,路过
你测通的啊!丢人!
哈哈   我认为这个帖子  不应该删   留着大家看看   让大家都可以知道怎么处理这个在校生心里普遍的问题!
跟帖的同学很多啊~~
十分怀念我的母校!
看到这个帖子 仔细想想 我是04年毕业的 05年因为办户口回去了一趟 算了一下 已经四年多没回学校了 学校变得什么样了 已经不知道了 只是在这个论坛上看了看图片了解一下 我在学校的时候 学校那个一舍还在呢 就是那个小红楼 现在的学生可能已经不知道了 离开了学校 我就开始想念学校啊 每次在媒体上看到学校都要兴奋一下 不记得兴奋过几次了 印象深的有 大冬会在体育新闻中看到我们学校建的新体育中心 那个漂亮 还有就是 在网上看到 我们理工学生唱的《我相信》 我手机铃声还是这个呢 哈哈 说了这么多 我是显摆我怎么地的 我只想说 当时高考时 我也想去北京 我也想去上海 我也想去清华 我也想去北大 可每年去名牌学校就那些人 我的分数就能上上这了 楼主 不管你是哪个省的 你既然来了 也就是就这个能力 既然来了 既然你不愿意 你更应该 努力学习 有本事 考个研究生 考上你心中所谓的非垃圾学校 到时你再来说一声 我们才佩服你啊 说实话 大学好坏 是对一个人起了一定作用 但是真正决定前途的还是人啊 我是公务员 但是考试的时候 有一个北大的和我一起考的呢 他没考上 别老觉得谁都对不起你 你对得起我们学校吗 来到了这里 我就无怨无悔 你呢
脑残,我上了三年了没觉得怎么不好。
我想应该感谢楼主,是他让我看到咱们理工人这么团结!
骂你怕脏了我的嘴 打你又看不见你的人
如果你是哈理工的学生,那你就抓紧时间去看病吧,心理疾病要马上去治,大发了就不好了,你出来吓人不说,还害得我们一起丢人,也不知道打疯子犯不犯法。
如果你不是,那你就没有资格,不过听你的口气好像就是理工的学生,哎,这么多人也不好意思说你,咱理工都是有素质的人,你就哪凉快哪呆着吧,以后别上论坛了,省点钱去看病吧!!!
不要问哈理工为你做了什么,想想你为哈理工作了什么
楼主 也许学校在你眼里很垃圾  但你想过改变它吗 不要抱怨 抱怨解决不了问题
以后你混好了 回来让理工兼并黑大吧
我是零九年新生,虽然我还没有步入哈理工,但已经喜欢上这所大学,楼主那样说简直是对理工的一种亵渎!~~~鄙视你~~!
身在福中不知福  你去别的学校看看?
大学还不是看自己,虽然我来了也有点后悔,但是,来了就好好学呗