哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

谁知道理工的钻天杨BBS为什么被封杀?

各位兄弟姐妹,有谁知道理工的钻天杨BBS为什么被封杀?是在什么时候?
我曾经在上面看到过一个帖子,对学校的尖锐评价,还在学校内部派发了小手册,记录学校的“辉煌历史”,从理工合并到走上“正轨”。这个“正轨”应该是2003年起的,老赵上任后才基本结束的内耗问题
谢过谢过~
(此帖应该不会被封杀吧?)
  为啥封杀 ? 删帖是有原则的
不太了解历史,路过。。。
不太清楚!
言论可以自由

但是说出来的东西一定要负责

把那些都印成册子了,不怎么好
学校的图书馆本来是有一本关于学校发展历程的书,就是校志。我相信2003年后的同学几乎都不知道,更不用说阅读过的了。
不过最近好像又在编纂新的~
这贴我发在“新闻信息”里,怎么跑这了?怪不得我半天找不到了~
楼主可以把那些帖子转过来,大家看看。
不懂。。。。。
这么多年了,怎么存呀,根记录都被删除了
回复 7# 猛张飞

好像谁又重新开了一个? 《钻天杨bbs吧》,在百度里。
点滴看来还是有人看到了:

钻天杨的名字的来历(内附本吧专属Q群群号)
云少侠
364位粉丝
铁杆会员8 1楼

在西区2号楼前面有两棵古树,他们就是钻天杨,很漂亮的树,一个胸径40公分,一个是30公分。这算是我校的标志物吧

在很多年前,我校曾经有一个自建的官方论坛,名叫钻天杨bbs,后来因为学生骂的太狠,(毕竟那里老师学生都看),所以论坛就封了,白马主子学长说具体被封时间是03年。据说当时的论坛很火。

哈理工贴吧被封后,我们应该聚集在一个贴吧里,那就是本吧了,欢迎有余力的朋友帮着宣传!
------------------------------------------------------------------------
欢迎各位同学加入钻天杨bbs吧专属Q群 群号:63776846
加入后 修改名字为百度ID,100人,快来吧!!