哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

关于理工爱情的大讨论

终于发现,原来爱情并不是决定于外表,而是来源于大家都拥有的东西——勇敢与时间!最特殊而有最永恒的美,往往要通过时间才能显现出来,平常的人,多一点平淡的事,一种特殊的莫名的东西就会缓慢的来到我们心中!踏入我们理工大学,很多同学总是纷纷埋怨理工男生不够帅,女生也象恐龙,并发出一声感叹——曾经向往已久的美丽的大学生活算是废了!并有不少同学发出声音,大学生活不恋爱,我光荣我自豪!这是积极学习的潜在词,是一种高傲,或者是缺乏自信,不敢面对,不去努力争取,浪费人生的潜在词!当然更主要的还是在于不敢去尝试另一种生活!所以帅哥美女们,请低下你们高贵的头,秀出自己!看到一句话说得很好,发现幸福,就在身边!大家努力!
   当然除了自身原因,更重要的也还是在于我们缺乏一种可能是所谓的校园文化,由于三区分立,导致我们每个人各自的圈子都太小,而又缺少聚会之类的活动,结果是大家都缺少交流的机会,只能纷纷的望黑兴叹,与发表无奈!既然如此,我们都有理由有义务去改变它,去改造我们的生活!

评分

youyouping + 10 精品文章

在我看来,网络是一个比较理想的平台。然而,与其在QQ上费尽千辛万苦的去聊到个看半个脖子,不如我们直接在论坛上亮出我自己。所以我觉得应该开辟一个新的交友版块,大家都参与进来的话,每天上自习回来,都会增加一份新的期待,生活也会变得充实起来!可以随意的连谊寝室,也可以方便的组织各种聚会,生活就可以变得更美起来!欢迎大家一起参与讨论!
嗯嗯,同意同意,我觉得校园里人人都不错,有时候是有的人要求太高,没有自知之明,要么就是追求浮华的表面,在人面前演来演去,其实只要自己真的开心就好了,不用在乎别人的眼光,珍惜所有的。
呵呵,说得不错
在理工 我没有爱情
原帖由 断刀 于 2006-6-28 13:03 发表
在理工 我没有爱情

没关系
只要我们用心等,早晚会有的
原帖由 csdsq 于 2006-6-28 13:22 发表

没关系

快等到毕业了 在理工我把以前女朋友都丢了 PIO赶快开新版块 我等着找女朋友啊
说的好啊,大家要团结啊,都是朋友嘛
哈哈,非常感谢得到大家的支持啊!
其实那也只是我的设想而已,觉得那样的板块有望成为我们论坛的支柱,不只是我们学校的同学可以参与,更有可能成为哈尔滨地区的学生交流平台,当然需要大家的参与,也更能丰富大家的校园生活!
目标是好的,行动要迅速
好主意,支持
原帖由 csdsq 于 2006-6-28 13:22 发表

没关系

我现在都毕业离开一年了
要在理工有我的爱情 下辈子了
还没开始大讨论还没开始了,怎么就沉了啊!
我再顶,哇哈哈!
在理工有爱情,上帝都感动的哭了。

想在理工有爱情,等中国队进世界杯决赛吧。
俺也一直期待着能在大学里有一段爱情,那怕是昙花一现也好,只可惜等到去年毕业的时候俺也没看到那个MM希罕俺。那个心啊,拔凉拔凉地。。。。。。从此俺再也不敢奢望这辈子俺还有什么爱情。