哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[求职咨询] 最新留学就业资讯

简   报
1.中考在即,您想提前就读国外的高中吗?您想在进入国外的理想学府吗?在此之际,黑龙江省弘博留学咨询服务有限公司面向各界初中以及高中学生推出日本高中项目,这里拥有数所实力雄厚的日本高中供您选择,顺利圆您就读国公立大学梦想,从此出国不是梦!《日本高中项目书》
2.婚姻时尚,流行前沿。做您想做的,想您敢想的。完美的跨国婚姻,让浪漫的北海道见证您的爱情故事。黑龙江省弘博境外就业咨询服务有限公司推出境外婚姻,为您的理想插上翅膀,为您的爱情搭建桥梁。《中日婚介》
3.曾经最热门的计算机专业,促使学生蜂拥而上,使此专业毕业生膨胀趋势严重,造成就业难。面对举步艰难的困境,你还在思考什么?黑龙江省弘博留学咨询服务有限公司为大学毕业生推出海外就业服务项目。《弘博国际 计算机专业赴日就业项目》
4.春天来了,夏天还会远吗?为丰富在校生的业余生活,体验海外夏令营的生活,与海外留学生交流心得,共享海外高等学府的文化氛围。黑龙江省弘博留学咨询服务有限公司推出夏令营活动,简单的办理流程,快捷的生活体验,美丽的风景享受,聆听海外名师的导读,一切尽在弘博国际夏令营。《弘博留学之夏、冬令营》
5.短期留学,低成本、零风险,成为最新留学潮流。短期留学让您体味到这是一次学有所值的赴日之旅,它已经成为日本留学深造日语爱好者的首选。黑龙江省弘博留学咨询服务有限公司推出《弘博国际 赴日短期留学》,这里拥有一流的办事效率,一流的服务体系,留学就在弘博国际。
6.完美的高薪收入,理想的工作环境,铸就您的事业方舟。黑龙江省弘博境外就业咨询服务有限公司推出《新加坡护士养成项目》,期待白衣天使的加入。
公司网站:www.hrbhb.com
公司地址:哈尔滨道里区尚志大街75号麦凯乐国际公寓A座7层
电话:0451-88003333
不错不错,我喜欢看
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
支持一下吧,确实是不错的贴子。
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
生活就像被人强j, 反抗不了就学会享受
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
我十目一行也还是看不懂啊