哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

糊涂纪事

都是一些小事,看看我从大一到毕业到底能做多少糊涂事:

坐车

2008年12月5日下午三点,下了课就赶往车站。约好了去看朋友的。或许是天太冷?后脚刚刚进了公交车,后门就关上了,缓缓的前行。我拿出卡,刷了好几下,它也不响。仔细一看,才发现是理工饭卡,- -#。我前翻后翻左翻又翻,也找不到。寻思着,那就给钱吧。原来钱包也没带。幸好之前朋友给了15块钱压兜。。。因为只坐两站,很快就到了,匆忙的投了5块钱。就下车了。。。

糊涂老爹

某天回家,看见一兜苹果,一兜梨,本着不吃同类的原则,我把整兜苹果全部塞进书包里。然后收拾收拾就走了。
次日去看妈妈,妈妈告诉我,老黎说买了苹果和梨,不过苹果忘了放在哪里了。找不到了。。。
呃。。- -#。。。总觉得我老爸比我还糊涂,拿东忘西的‘本事’原来是遗传。(*^__^*) 嘻嘻……

寝室钥匙

寝室没人,出来的时候忘了锁没锁门,犹豫已经迟到了,就先到专教报了个道,暖了一会,还是不放心,就回寝看看,然后顺便上网把图做了,着急去打印。回到专教,钥匙找不见了,好像是落门上了,一看确实。幸好回来了。。就这样一个上午,我来回于寝室和专教之间。。。

洗脚丫

啊。。。晚上打了热水,洗了脸,倒好洗脚水,满满的,可是好烫,就放在一边晾着了。然后开始画作业。。。
画完起来运动一下,看见盆里的水,我明明记得我倒了。就问噜噜,我洗完脚没倒水么?
又看看脚丫,不对拖鞋里的脚丫还穿着袜子。。。怎么回事。。
根本没洗。。摸摸水已经很凉很凉了。。。

这几天也就这些吧。。。哎。。慢慢更新。。。(*^__^*) 嘻嘻……
   小糊涂仙
本礼拜 第二次坐车没带钱。。。
终于带了坐车卡,里边就2毛了,我还给忘了。结果兜兜里就一个五十的。。。我只坐一站。。这一次,司机大叔没收我钱。。。

拍片子

视听语言的作业是拍个片子,拍了几次都不是很满意今天下午又去拍,总觉得忘了做点什么。到了中央大街才发现,原来是忘了给DV充电。
还要继续努力啊   
我曾经  一周之内  吧 5把车钥匙不知道忘记在哪里了
结果都是抬自行车回家的!唉了我妈5次  一次比一次厉害的骂