哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

我看到了Sky!还有美女!

十一那几天假,就呆在家里和几个死党在网上玩游戏。平时上网的时候,我的电脑都是让它运行在默认频率,没想到放假这几天超频玩游戏,只玩了几天就出现这个问题——玩着玩着的时候死机,偶尔自动重启!
10月4号晚上,电脑很不幸的被我弄挂了!自己琢磨着,这种现象可能和内存的关系很大,想来想去,还是准备把内存换换。
10月5号是放假最后一天,我到百脑汇买内存……天啊,看看门口这场面!(我拍了几张照片和大家分享一下,纪念今年国庆!)

从远处看,还以在暴动呢!音乐整条街都听得到!

再看看下面这几个哥们

有热闹我还是爱看滴!挤过去站在外围只看得到一片的人头!

挤不进去本来想走,瞄了一下旁边的活动按排,还好瞄了一下——不瞄这一下,可能就和Sky失之交臂了!(Sky是咱的偶像滴说!)
现场这么火爆,是百脑汇与金士顿等商家在搞活动,今天Sky和Suho都来到了现场!妈妈啊,难怪这么火爆!

嘿嘿 !咱知道了这个,可是没命的往里挤啊!

悄悄的说一下,想亲眼看一下Sky是一个原因,还有一个原因——金士顿在搞HyperX内存活动,如果能便宜买到HyperX当然比到里面柜台去好呀!

不过比较可惜!拼命也挤不进去,转了一圈儿还是站在外围……

外面围,有些工作人员拿着HyperX的海报

舞台外旁边金士顿的产品展台

WE战队的这些宣传画儿上,写着购买Hyperx内存,刮开包装盒里的HIGH客卡,登陆金士顿HIGH客俱乐部(www.kingston.com/china/hyperx/hyperxclub)注册成HIGH客会员,可能赢得免费去上海参观WE战队训练基地的机会!
喔!喔!好机会!
咱在外围转悠了两圈,最终还是像前面那几位哥们一样,爬到了高处,看到了台上的美女!可惜只能看到侧面……

美女!为了看美女,咱换了个地儿!这回是正面!

美女亮像,高潮来了!

Sky和Suho也来了——偶象,从来没想过如能这样近距离……

那个主持活动的女的也蛮漂亮的说!

Sky他们一上场,火爆啊!——我发觉粉丝对偶像,如果是男偶像,女粉丝比男粉丝热情得多!至少我看到冲到台上去的大部分是女的!Sky虽然也是咱的偶像,但咱和那些女粉丝比起来还是要稳重一些!当然,如果Sky是女的,情况可能会不一样^ !^

再看看接下来拍的图片,魔兽啊!Sky和Suho现场演示!

美女,又见美女!背面也好看!

最后……我发觉——有粉丝的偶像,最后都逃不了下面这一关!

看看这火爆的场面!

再最后,我也买了条HyperX……

再最后的最后……我回家了!回家试一下我那台电脑换上HyperX内存会不会正常,明天又要上班了……
LZ辛苦了

SKY可以咱们这代玩WCT的骄傲
不错啊,美女很多 ~~支持 哦
金士顿在搞HyperX内存活动,会不会便宜一点?
支持SKY,人族的高手
要是能和SKY一起玩魔兽就爽了~~
支持哦~~~美女很多,关键是,可以看到WE战队
HYPERX内存超频神条啊,如果搞活动能便宜的话,可以入手一条`
好东西,要支持 `
图多,美女也多,支持SKY
这帖子注定要火
楼主也玩war3,听说要出WAR4了,嘿嘿
貌似图挂了额。。。