哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

我有很多无聊的问题,请不无聊的前辈进来回答!!!o(∩_∩)o...

学长好!

感觉校区环境马马虎虎,凑合吧~~~
我是西区的。。。
土木工程专业。。。。

我是江苏丹阳的,属于镇江。。。靠镇江进的老乡也加我吧!!

请问贵校江苏本2的通知书什么时候发到我手里啊~~~急!!

听说建筑工程学院是05年刚刚建的,好不好啊?我被土木工程系录了~~~

建筑工程学院在贵校西区吗?偏不偏僻啊。。。看了新浪贵校东区的环境,心情一下子跌落崖底~~~~太寒酸了(别生气),担心西区更不好~~~~

贵校离哈尔滨市区远还是近啊,路程大约多少的~~~~

我是江苏丹阳的,坐飞机还是火车好呢???

贵校本2什么时候开学的啊~~~~~~

贵校的本2在本2院校中算什么档次的呢?呵呵。。。看了各个省本2考生在贵校的录取分数,几乎都比各省的本二分数线高18分呢。。。为什么呀~~~

呵呵,一下子,问了很多,请快点回答我哦,我在线等呢,因为回复的太多了,可不可以联系我的QQ呀,我怕我找不到你的回帖了~~~呵呵

QQ:285735295
2本入取通知书大约在发件5天左右收到,既然已经入取了就不用着急,土木工程虽说是新的 但是系不错,东区是理工最破校区,你不会看点好的,非得看不好的,呵呵。理工当然在市区了,在学府路。环境还不错,跟前超市饭店娱乐的地方也不少,123本都在九月5号或6号开学,理工在黑龙江省2本中属于上层的,很不错。如果有钱 就做飞机,但是火车还是合算一点的  呵呵
本校理工大学坐落在哈尔滨市南岗区学府路 算是市中心 交通极其便利 离车站 各大商场距离都不远 大概5公里左右 地理位置相当不错 而且学府路附近大学很多 例如 黑大 哈尔滨学院 医大等等 所以消费条件及水准基本符合大学生要求和能力 另外学府路拥有着哈尔滨最大的服装批发市场 性价比相当高
至于住宿条件 属于大众水平 环境不错 管理比较到位 如果你要求不是太高的话基本可以满足

欢迎你来到哈尔滨理工大学就读
谢谢。。。。
看来别人的回答你满意了~我就不说了哈嘿嘿
我也是土木的新生
以后可能是同学哈
你QQ加也加不上!!!!!!!!