哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

再驳BLAZE之懦弱的理工人!!!!!!!

还不想和你辩呢!就你这样胸无大志,软弱无能的理工人的代表!
   去安于现状去吧,把老板服侍好了,马屁拍好了,高兴去吧!闭上眼睛了,一些都美好了 ,偷着乐去吧!
   作为一个强大的发展的民族,必须要睁开双眼,看到缺点和不足,然后去努力改变,而不是蒙上双眼,一切变得这么美好!作为一个发展中的大学,更要以学生为本,努力提高学生的满意度,给学生营造好的学习氛围,奋发向上的学习环境!敢于拼搏,敢于挑战,而不是总满足于现状!理工人真正对学校满意的又能又几个?可惜这些懦弱的家伙是什么都不敢说的,看到别人说要满意了,知足长乐也就跟着乐了!屁都不敢放一个,鄙视!
   去年游行抗议抵制日货的时候,去的时候轰轰烈烈,还说什么炮头颅洒热血什么的,结果没走两步,没喊两句口号,辅导员来了,就一个个的乖乖的夹着尾巴遛回来了,理工人的纪律性真好啊,高兴去吧你,真恶心,这些人,还打着什么爱国主义的旗号到处装B!不敢做就别做,要做就做个侧低,真TMD丢人!
    毫无活力的理工人,为什么一个个协会成为摆设,成为骗新生的钱财的工具呢???这是因为这里生存的是一堆一堆毫无激情的理工人,不至于把他饿死就所有的别的事都与他无关!既然搞不起来,为什么又没人去取缔这些骗钱机构呢?还是因为这与他们无关的!骗过来大二大三大四,也要骗骗大一的新生才公平!心理才会感到平衡!
    为什么你们的论坛总是火不起来呢?还是因为这些人都是麻木而又很实在的理工人,有意思的就看看,没意思的拉倒,论坛不论坛火不火的干我鸟事!前段时间为什么说7公寓的厕所没人洗呢?因为这些理工人啊,相互的不冲洗厕所,造成恶性循环,终于带来的报应!
    现在食堂的饭菜明显高于市场价格,比无名小吃奥斯小吃还要贵得多,一食堂的那个列出价格的大屏幕再也不敢开了,为什么没人去抗议呢!这些懦弱的家伙只会把怒气发再饭碗筷子上!碗就狠狠的摔,筷子能拿回寝室的拿回寝室,拿回去了再扔到垃圾桶里去,终于扫地大姐发现垃圾桶低堆满了筷子,于是呼叫两大姐去站再食堂门口,防止学生拿筷子!还叫那个倒人胃口的肥牛!
    为什么会出现下午上课时,老师在讲台上讲得口水乱喷,而学生在下面睡觉口水乱流的情况啊(这样的事每天都在发生,上过理工的人都流过这样的口水,除非事不去上课的),当然这事因为没睡午觉(有点知识的人都知道,人的一天有两个犯困的高峰期,就事晚生和中午)因为老师怕天黑,因为跟老师关系不大,跟学校领导更没关系(学生能去上课他们就心满意足,管他睡不睡),主要原因还事因为这里有的事懦弱的麻木的毫无斗志的安于现状的理工学子们
    为什么有人说南区的什么号称“东北第一”的图书馆不能借书,为什么没人区改变,为什么没人问为什么?为什么………………………………………………………………………………
    满意去吧,多给自己弄点口号,一流理工大学,东北小清华,东北第一流的体育馆,南岗区最高建筑,全国第一教学楼,蒙上双眼回寝室高兴去吧!
还不想和你辩呢!就你这样胸无大志,软弱无能的理工人的代表!把自己伪装的好像胸怀大志,其实就是一个看什么都不顺眼的伪君子。“软弱无能的理工人”难道你不是理工人吗?   去安于现状去吧,把老板服侍好了,马屁拍好了,高兴去吧!闭上眼睛了,一些都美好了 ,偷着乐去吧!努力工作难道是“安于现状”、“服侍老板”、“拍马屁”你这人脑子有病呀!像你一样整天骂这骂那,到哪儿都有发不尽的牢骚,这样的人能有团队精神,能有集体荣誉感,能把事情做好,能为民族的强大作贡献!?    作为一个强大的发展的民族,必须要睁开双眼,看到缺点和不足,然后去努力改变,而不是蒙上双眼,一切变得这么美好!作为一个发展中的大学,更要以学生为本,努力提高学生的满意度,给学生营造好的学习氛围,奋发向上的学习环境!敢于拼搏,敢于挑战,而不是总满足于现状!理工人真正对学校满意的又能又几个?可惜这些懦弱的家伙是什么都不敢说的,看到别人说要满意了,知足长乐也就跟着乐了!屁都不敢放一个,鄙视!我敢明确地告诉你热爱我们学校的人肯定比像你一样整天骂学校的人多!你既然有发不完的牢骚,满眼看到的尽是灰暗的东西,你又认为自己与众不同,你有意见你就向校领导正大光明的提出来呀,但是你并没有,而是在这儿像泼妇一样骂街,你这样的人才是真正的懦夫、可怜虫!   去年游行抗议抵制日货的时候,去的时候轰轰烈烈,还说什么炮头颅洒热血什么的,结果没走两步,没喊两句口号,辅导员来了,就一个个的乖乖的夹着尾巴遛回来了,理工人的纪律性真好啊,高兴去吧你,真恶心,这些人,还打着什么爱国主义的旗号到处装B!不敢做就别做,要做就做个侧低,真TMD丢人!我不想对这件事发表什么评论,但是据我了解,游行是由工大的发传单发起的,后来去的人中我们理工学生最多,工大的人就没怎么去。
    毫无活力的理工人,为什么一个个协会成为摆设,成为骗新生的钱财的工具呢???这是因为这里生存的是一堆一堆毫无激情的理工人,不至于把他饿死就所有的别的事都与他无关!既然搞不起来,为什么又没人去取缔这些骗钱机构呢?还是因为这与他们无关的!骗过来大二大三大四,也要骗骗大一的新生才公平!心理才会感到平衡!协会既然成立就有它成立的道理,如果没有协会,诸如你这样的人又要骂:“妈的,理工真破,协会都没有”。我不知道协会中是否存在骗钱现象,但很多协会也给同学们带来了丰富的课余文化生活,带来了实惠。    为什么你们的论坛总是火不起来呢?还是因为这些人都是麻木而又很实在的理工人,有意思的就看看,没意思的拉倒,论坛不论坛火不火的干我鸟事!前段时间为什么说7公寓的厕所没人洗呢?因为这些理工人啊,相互的不冲洗厕所,造成恶性循环,终于带来的报应!我相信在我们所有对理工有着深厚感情的理工学子的共同努力下,我们的论坛会越来越火的,我们的学校会越来越好的!    现在食堂的饭菜明显高于市场价格,比无名小吃奥斯小吃还要贵得多,一食堂的那个列出价格的大屏幕再也不敢开了,为什么没人去抗议呢!这些懦弱的家伙只会把怒气发再饭碗筷子上!碗就狠狠的摔,筷子能拿回寝室的拿回寝室,拿回去了再扔到垃圾桶里去,终于扫地大姐发现垃圾桶低堆满了筷子,于是呼叫两大姐去站再食堂门口,防止学生拿筷子!还叫那个倒人胃口的肥牛!有些同学拿筷子回去很大部分原因是买了饭回寝室去吃,没有筷子,才拿的。但是在你眼里却是为了发泄心中的不满,想想吧,你的心理是不是有问题!你还满口脏话,谁是“肥牛”了!?还是回去叫你妈妈教你学会怎么说话了在出来吧!    为什么会出现下午上课时,老师在讲台上讲得口水乱喷,而学生在下面睡觉口水乱流的情况啊(这样的事每天都在发生,上过理工的人都流过这样的口水,除非事不去上课的),放你的狗屁我知道我们那一届很多同学都是非常刻苦的,晚上上自习要上到十点教室关灯,更不用说上课睡觉了。大学里上课睡觉的现象肯定存在,但是你以偏概全,纯属脑子有病型。当然这事因为没睡午觉(有点知识的人都知道,人的一天有两个犯困的高峰期,就事晚生和中午)因为老师怕天黑,因为跟老师关系不大,跟学校领导更没关系(学生能去上课他们就心满意足,管他睡不睡),主要原因还事因为这里有的事懦弱的麻木的毫无斗志的安于现状的理工学子们
    为什么有人说南区的什么号称“东北第一”的图书馆不能借书,为什么没人区改变,为什么没人问为什么?为什么………………………………………………………………………………
    满意去吧,多给自己弄点口号,一流理工大学,东北小清华,东北第一流的体育馆,南岗区最高建筑,全国第一教学楼,蒙上双眼回寝室高兴去吧!学校发展硬件建设肯定是一方面,不建教学楼,学生上哪儿上课?不建图书馆,学生上哪儿查资料?不建体育馆,学生上哪儿锻炼身体?如果这些硬件都没有,像你这样的人不知道要把学校骂成什么样了。
   最后,我也不想和你理论了,浪费我的时间,因为你就是一个只知道整天骂街的泼妇,有本事你看不惯的事情你去改变它呀,而不要在这儿乱骂!

楼上骂的好啊!
这样的人就是要给他一些打击,要不然还一位我们理工没人,人由他再这里嗷嗷直叫,泼妇骂街这词用的好!
经典,建议这个帖子置顶,让理工人都进来骂一下!!
没想到你这种也不过会用几个肮脏的字眼去玷污别人而已,服了你的骂功行了吧!这种人,永远不会去面对问题,而只会在逃避,还装做伟大的先行者的样子!除了左扣以个泼妇右口一个泼妇你还会什么!还装什么逻辑推理专家!
还想故意抹黑别人“放你的狗屁”,这明明事你说的还不敢承认,非要弄得黑的!小人行径!
是我说的,只是没看到,没弄上红色,我才没你想得那么无赖,没你那么小人!
“这样的事每天都在发生,上过理工的人都流过这样的口水,除非事不去上课的”难道不是在放屁吗?

不和你说了,给你自己去多发几个帖子乐去吧
你才是真正的小人,用别的学校的图片来诬蔑我们学校,我们学校的教室里的课桌下面根本就没有横着的那个挡板!!!理工的同学们来证实一下!

强烈谴责 爱撒谎的白云 的卑劣的行径!向我们心灵受到伤害的理工学子道歉!!
是问题也没去面对,在这里误人子弟!妖言惑众!
南区的,不知道了吧!还装做圣人一样!不过西区也是一样睡的!
BLAZE多行不义必自闭

我认为楼主说的是事实!但是掺杂了许多个人情绪在里面!
楼主,你不至于吧,那张照片根本不是理工南区的.我就是南区的,怎么没有见过这样的教室?
你说说这是几号楼的教室?/
我看你跟本不是理工的,简直就是在污蔑理工这个学校和这个学校的学生.
那个图片应该不是我们理工拍的,肯定是哪个学校转过来的,不过必须承认睡觉这个问题确实很严重,这一点我有同感!
这图片肯定不是理工的...
说理工人懦弱
楼主不厚道啊.
楼主说的很正确呀,学校的菜现在是越来越贵了,来了个精吵其实还不是就是把原来的菜多放了一些油水,好看了点,好吃了点,但是这本身不就是食堂应该做的吗?现在却用这来抬高菜价,我开始以为那食堂门口两大姐是门迎,一天看到她收筷子才知道真相,恶心.
现在学校就是盖楼,我看是缺钱了,不知道学费是不是还要涨啊 ,澡堂小怎么不扩建呢,建的东西我们又能用多少
真不知道学校头头们怎么想的
原帖由 lw2003 于 2006-5-30 21:02 发表
别张口闭口理工人的

你们都认识几个理工人

自己就兄有大志了么?

注意用词~

你认识你楼下的兄弟么?
我明天飞哈尔滨 抽他几个嘴巴~