哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

怒驳“请不要再说:哈理工大学‘垃圾’ ”

垃圾就是垃圾,我在哈理工,就 有权利说它垃圾,什么“请不要再说”  啊,说步说步十靠请的,而是有实际行动去把学校往好的方向改变的!请不要说,我们不说就不是垃圾啊?别蒙住自己的眼睛了!从教师质量基础设施到领导班子,个个就会搞形象工程赚钱,现在还想向以一流地方性迈进:外省招今年我校对省内和省外的招生计划结构进行了调整。在省内计划招生4084人,在省外计划招生1716人!实质性的进步啊,大家快来庆祝啊!
   本省人贪官腐败多有钱啊?来给你建设什么什么大楼啊 ?还是因为本省人奴性强,更容易管理(做了长时间的伪满州国奴)!
   有本事去多招几个老师啊!看我们学校的老师累成那个B样!真十同情他们啊,无奈水平太次只能留在哈理工啊!建设学校步以学生为本行么?去改善学生的生活环境啊!看理工人一个个的SB样,一条条的光棍,泡妞也一点不会,躲在寝室里还怕丢人现眼!去给他们 创造好的文化氛围啊!就几个会骗钱的垃圾协会,啥也不干,就在那装门面,怎么理工校园主页就不给你们论坛挂上去提高点点击率呢???好啊 !好 大学啊!!!!处处为学生着想啊!!!!!!回家偷这乐去吧!!!!!!!!

不说啦!!
在这里就要以一种积极的心态来面对啊!!
我喜欢这里,呵呵!!
还怒驳? 无奈...
这种人永远只会满足于现状,严重阻碍社会主义市场经济的发展!抱着哈理工躲被窝例 乐去吧!
FUCK ,what do you do everyday , study or do someting to change ?,, shit!!!!!
楼上假洋鬼子,在这放洋屁啊 你!好象会几个英文单词很光荣的样子!
5楼说得好啊:学生的反抗能力也太差,甭说别的,就那食堂,要是在农大,早被人罢餐N次拉
发个帖子我肯定去顶你 !确实这些人太容易安于现状了!这事再次亡国的预兆啊!
楼上敢于挑战的精神是好的。对其它本人不做任何评价,我怕我说不过你们就删你们ID,呵呵。
23度大哥,还是删了吧,无聊死  !

回复 #9 snail 的帖子

呵呵,气氛是大家创造的,我觉得前几天的气氛就不错。
那你觉得这几天呢
这哥们也是偏激主义者啊!我们学校当然还不够完美!但也不能什么事都只看到坏的一面,总体上我们还事朝好的方向发展的!现在也是高楼平地起啊!学生现在似乎也更积极了,补考也少了,应该为这样的改变感到高兴啊!
果然和JUNJUNJUNJUN说的,楼上救喜欢给人扣帽子!
“补考也少了”当然少了,年年的试卷都差不多,老师还给范围!考前能拿到上届考过的版本救基本OK!补考少了,高兴么!

回复 #11 snail 的帖子

所以说要大家一起去创造气氛.

不管说他烂也好,都想为了学校好起来

不管说他烂也好,都想为了学校好起来
原帖由 阮经理 于 2006-5-29 10:16 发表
不说啦!!
在这里就要以一种积极的心态来面对啊!!
我喜欢这里,呵呵!!

既然选择了这里,就要用积极的态度去面对

其实我们学校的学习氛围还是挺不错的,我们是来学习的,起码这一点就比其他大部分的学校强多了