哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: girllover

求助王鹏(原东区副院长)电话和手机号码

王鹏,你咋就那么硬呢!你是对下面横,还是对上面横呢?当你以前的手下,一个一个被提拔上领导岗位,你是什么滋味,是羡慕、嫉妒、恨,还是把他们当成你的势力?你给上面承诺的几个亿,到手了吗?
王鹏,你咋就那么硬呢!你是对下面横,还是对上面横呢?当你以前的手下,一个一个被提拔上领导岗位,你是什么滋味,是羡慕、嫉妒、恨,还是把他们当成你的势力?你给上面承诺的几个亿,到手了吗?
大家听说过,清华大学的朱令投毒案吗?
怎么感到,人这么蛇蝎心肠呢?
王鹏就是最好的例子。
学高为师,德高为范;这是幼儿园的小朋友都明白的道理,王鹏会不明白???
王鹏是怎么混入教师队伍的???
大家热烈起来,进行投票,对王鹏进行劝退!
恭迎王鹏同志出任东糖集团董事长!
祝贺王鹏同志高升、发财!!
王鹏,你知道你犯了什么罪吗?你犯了寻衅滋事罪;知道吗!本罪在主观上只能由故意构成。即公然藐视国家法纪和社会公德。其动机是通过寻衅滋事活动,追求精神刺激,填补精神上的空虚。
量刑,能够判五年以下徒刑,或拘役!
沉寂吧,哈理工,沉寂吧,哈理工!
沉寂是你没本事;
一个喜欢装逼的垃圾学校;
一个喜欢去和清华大学相比的学校;
一个喜欢去和哈工大相比的学校!
爆料、爆料,哈理工特大丑闻,
哈理工大学材料学院党总支书记王鹏,捏造证据,
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零9个月之久!!!
极尽侮辱,嬉笑之能事!!!
王鹏,老想用一个错误来掩盖另一个错误,这叫,欲盖弥彰,这是不可原谅的!!!
王鹏,问你一句,你敢不敢来,
你要是敢来,
我向你保证,我让你做什么,你就得作什么!
哈理工大学材料学院党总支书记王鹏,捏造证据,组织一帮人
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零10个月之久!!!
装神弄鬼,极尽侮辱,嬉笑之能事!!!
哈理工大学材料学院党总支书记王鹏,捏造证据,组织一帮人
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零11个月之久!!!
装神弄鬼,极尽侮辱,嬉笑之能事!!!
王鹏,你就是哈理工的耻辱!!!
王鹏,你就是哈理工的耻辱、耻辱、耻辱!!!
现在不是你摆什么高姿态的时候,现在是要你解决问题的时候;是需要你收拾烂摊子的时候!!!
王鹏,你就是哈理工的耻辱、耻辱、耻辱、耻辱!!!!
王鹏啊,别装啦,这可是网络,你会不知道?
假如我是散播谣言,你怎么不采取法律手段???
就因为你亏心那,你心虚那!!!