哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: girllover

求助王鹏(原东区副院长)电话和手机号码

王鹏啊王鹏,你闹,看你闹,
让你一辈子都耗在里面!!!!!!
王鹏啊王鹏,我的一生都被你毁了,别谈什么教书育人了,我就是想耗死你!耗死你!耗死你!
王鹏啊王鹏,所有事情都抬不过一个“理”字,要让这件事情压在你心坎上,让你内疚一辈子!!!
你会内疚吗,已没了七情六欲吧,当太监去吧!!!
王鹏啊王鹏,你一个堂堂处级干部,被人直呼其名,和直呼“龟孙”有什么区别;
可见你为人品格之低下,行为之丑陋,在他人眼里不值一提!!!
爆料、爆料,哈理工特大丑闻,
哈理工大学材料学院党委书记王鹏,捏造证据,
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零7个月之久!!!
极尽侮辱,嬉笑之能事!!!
王鹏啊王鹏,就喜欢装屈;“哎,呀呀,你们看我,多屈啊”!
凭良心说,有没有这回事,是不是事实!!!!!?????
哈、哈、哈,王鹏啊王鹏,我这一生都不要了,我还怕你;
能不能让人看到一点血性???你要是个人,就站出来;
去你妈,你算什么东西!!!
哈理工大学材料学院党委书记王鹏,捏造证据,
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零8个月之久!!!
王鹏者,阴人也,极具阴损之能事:
在哈理工所有人物中,王鹏,是最没道德底线的;
其节操,连婊子都不如,其心理之乖张,好勇斗狠,真自愧不如;
又爱作秀,最喜欢别人喊他,王老师!哈,哈,哈
世界在发展,哈理工在发展,哈理工在发展过程中,王鹏之流充当了打手、帮凶;
我们都被骗到这个局里,结结实实地吃了一亏,而且还不能喊;
王鹏,你能作得,别人不能说得?会有人忠实记录你的行为!
可幸的是,大江南北,许多专业都饱和了,考生选择面也宽了;
王鹏,你敢不敢说,没关系,我们学校有的是师资力量,你来不来都没关系!!
你只会邀功“哈理工,没有我,早垮了!”
曾几何是,怀着梦想,来到学校,却碰上这个没有道德行为底线的人,他确美其名曰“这对你有好处,以后,你们出去碰上坏人,心理有防备”
现在,一提到,哈理工,心中不是有自豪感,是有一股耻辱感;
校训“知行统一,博厚悠远”,能抵得上一群利欲熏心的,没有道德底线的人吗???
其实,哈理工,每天,每周,都有校长办公会的人值班;
监视着学生的一举一动,包括吃喝拉撒,上自习,学习晚修,月下谈恋爱;
包括浏览A片,包括你和女朋友make love ;
你还有什么隐私吗?
没有。每个人都可能成为斯诺登;
他监视着你,他才不怕你呢,明的斗不过暗的,道德在他们眼里只是一张擦屁纸张!
可事实是,发贴这么久,王鹏却装傻充楞呢!
难道就不知道???
因为王鹏就是他们之中的一员,因为这是存在的事实,
王鹏不敢承认,一承认错误,引发一连串的地震,他一辈子就完了。
所以,哈理工的领导继续保着他,
你们的学习生活是被人监视的,量你们也不敢怎么样!!
同学们,继续让王鹏之流监视着你们,
看你们手淫,看你们make love,让他继续玩味你们的生活作息吧!
哈理工大学材料学院党总支书记王鹏,捏造证据,
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零8个月之久!!!
王鹏最惯用的伎俩是,“你们慢慢整吧!我休息休息!”于是躲到黑暗里,咧着最笑,慢慢玩味,等对方就范,坐收胜利果实。在他看来,亲自出手整一个人,都觉得累,把自己的权利和意志加在他人头上,残酷地折磨一个人,自己在旁边看,是最爽的一件事!
王鹏啊王鹏,告诉你,这件事情已放到网络上,一届又一届的校领导,谁都不能解决这个问题,因为,这是你造下的烂摊子,最后,也得你亲自解决。
王鹏啊,告诉你,这件事放到网络上慢慢发酵,让一届又一届的应届生,往届生,新生,都过来看看你的丑行!直至你政治生涯的结束!直至你退休!你要是不能解决这一问题,就剥夺你的一切待遇!因为这是你的污点,因为这你这种行为是在给哈理工的这块招牌抹黑!
共产党员绝不赖账,而王鹏呢,却是又赖又横!告诉你,你应该知道我是谁,我邀请你过来,你敢来吗?
告诉你,再给你十年时间,看你能整出什么花样来,你能做别人就能说,这件事,你可以走司法途径!
你要不愿解决这件事,就让这篇报道跟着你,盯着你,直至你政治生涯的终结!!!!!!
纵观哈理工的历史,并没有培养出多少人才;因为里面住着一群没有道德、没有节操、没有理想、没有纪律的人;所谓学生,只是他们赖以存在的饭碗、赖以存在的理由;他们培养出的也是一群没有理想、没有节操、唯唯诺诺、阴险歹毒的一群人;可惜哈理工名气不响,很多人都不能往上爬!一个垃圾学校,也去和清华相比!!
王鹏者,最善于情绪勒索,道德勒索;可惜的是,这次,你这件事打的是哈理工的招牌,把哈理工的脸都丢尽了!而且还喜欢许下空头支票!告诉你,你不要廉耻,别人还要廉耻,我就是要让哈理工所有的学生都看看你的这付嘴脸,这付丑态!把你钉在历史的耻辱柱上!!!