哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[校园图片] 纪念理工的一种方式【申精】

我今年大四,一个眼瞅着要毕业的人。确切的说,十来天过后就要离开学校,正式步入社会。
    到了这个阶段,对校园生活的留恋是正常的。半年来我重新过了一回大学生活,
去二号楼上自习,到图书馆看书~~~几个月来,我发现对于理工,抱怨越来越少,留恋越来越深。相信大家到了我这个时候,也会有同感。
    在学校论坛里看到,已经在外地工作的师哥师姐们说想看看理工现在的照片。我
于是想,在将来几年后,在繁忙的工作之余,我会时常想起来这里吗?会想起得我的大学生活吗?
    答案我不敢肯定,因为现在我对自己很没准。我时常丢失我的钥匙和饭卡,或
是刚用过的东西转眼就看不见、找不到。用妈妈的话就是我一点也不景气,用普通话就是我很马大哈。可是面对毕业这件事,我却避免不了伤感。一点也不向马大哈的样子。难道这就是传说中的离别吗??那让我们每个人都想哇哇两声的感伤离别吗??
    这两天在作毕业论文之余,我收集了一些理工校园的照片。有论坛里的,也有我
借老师相机照的。将它们做成了一个视频,配上音乐,看起来很有感觉。放在了我的博客里。也算是纪念大学生活的一种方式吧。

四年的时间很短,却又很长。当还在惊讶时间如此这般转瞬即逝的时候,脑海却已经悄悄装满记忆。   
    就这样吧。距离离开学校还有几天。

博客地址::http://blog.sina.com.cn/winterfar

评分

redboy0909 + 10 仿佛回到了学生时代

很不错的啊
支持!
着帖子必须顶了
如果本地图片就用附件发 LZ是南区的吧 基本都是南区图片 西区就是个大门
加附件就行了,很不错的好贴,顶
不错~~支持~~以后多回家看看
给自己泡一杯咖啡,点一只烟
眼前是咖啡的热气和淡淡的烟雾
心中是淡淡的思念
怀念我的学生时代
怀念我的HUST
时光不可以倒转
但思念可以继续

回复 #1 winterfar 的帖子

哥们,我也在北京不远的地方工作,好样的!
你让我思念起两年起的理工,好运!
再过5、6天就走了
不过我没多大感觉
虽然我很爱理工
也许是太忙了
没时间想这些事
我的网速很慢
看不了
建议楼主传图片吧
点编辑
然后添加附件即可
真不错!又快到离校的日子了,想想我们毕业的那时候,卖完书晚上就去喝酒,怀念呀

真的不错! 

这样的贴子,该顶!

不错不错
使劲顶
不错,美丽的大学情怀!赞!
望一路顺风!
毕业刚好一年了,漂在深圳的辛苦日子里,特别怀念学校,怀念哈尔滨! 好贴!