哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[校园图片] 周四拍摄学校留念之一(哈尔滨理工大学)

又是周四,一天没课,本来打算下午去KTV的,结果计划临时被拿下,5555。
不过,看起来早上天气还不错,于是打算清晨拍摄一下我们的学校,导报一下本学校的的整体形象,HOHO,技术还有待提高。   好了,废话少说,先来第一张:呵呵这是我们新建的食堂,是不是看起来特别爽?埃,可是饭菜一般!!!

再来一张:现在我们学校西区有两个食堂,东区嘛--不熟,至于南区,好像比西区更差,郁闷,明年就要搬到南区了!!看来我是胖不了了!!!

这是一个水池,好像好久没有积水了,积雪倒是家常便饭!!

好,现在过了食堂穿过上面的池塘就到了我们西区唯一的一个“小花园”---先就这么叫吧?其实没有花,我觉得叫小雪园更合适!!

还有一个宣传办证的雕塑,是不是很搞笑?

我们学校还新盖了一个国际文化交流学院,这可是个美女云集的学院,下面的这条路,
大家可要注意了,就是通向美女窝的路,^_^,当然后面也有国际文化交流学院的正面照片。咱接着往下看:

介绍到这里应该给我们学校的主楼一个机会展示了,可惜,好像照片没照好,把主楼照畸形了,汗...

再来一个尖塔的特写:

最后呢,就是我们的国际文化交流学院,他们上课,自习都在里面(貌似),每个班一个教室,艾,我们研究生都没有这待遇!!不过,话说回来了,他们学费也蛮贵的,好像是一年1.5万左右。HOHO~~~建筑比较宏伟,像只翱翔的雄鹰!!还是三翅的,呵呵!!!!!!!!!

评分

周润发 + 10 精品文章

LZ
你说错了
南区虽然只有一个食堂
但是菜做得比西区的好吃
不是我自夸
这是无数西区人来南区吃过以及南区学生到西区吃过以后得到的结论
在南区你想不胖
有点不可能
西区新食堂大门怎么朝外面啊?
比南方的建筑豪爽多了
好照片 加个精华吧 照片我收藏了
楼主以后多发啊
看着很不错
呵呵以后有机会我会多照照咱们学校,改天去南区转转!!
首先说楼主辛苦了
照片拍得很好
西区一食堂所占的地方原来是篮球场
既然把篮球场都占了为什么不盖高点
以后人多了也不会挤了
其实楼主的技术已经很高了
而且相机像素也应该很高
真希望楼主能多拍点
也能让我多保存点

回复 #1 nino61 的帖子

照的真棒,又让我重新回忆起那条熟悉的路,那些匆匆的脚步, 许多张熟悉而又默不做声的面孔, 还有静静地守侯在路边的小树........我是去年七月离开学校的,真的每天都在思念着学校,有微微心痛的感觉.不知第四幅图是什么地方.旁边的那个楼是什么楼呢?应用学院?机械学院?.还是计算机学院?还是图书馆.我印象中好象没有楼有那些深红的柱子,要真有,我七年就真的白待了呵呵.
楼上待7年?

照片是很不错  收藏
天哪,西区都盖新食堂了
太惊讶了
下次出差回家的话,一定回学校去瞻仰一下
感觉现在理工的条件好了
真的很不错
记得北楼东边的那个小水池(就是信箱旁边的那个)
我上学四年就从来没看见过水,呵呵
一草一木,牵挂着我的思念
景物可能稍有变化
但是我已经找不到那些我熟悉的脸了
走在学校的路上
心中总是有一种淡淡的忧伤
是对往事的回忆?
是对老友的思念?
是对逝去时光的感叹?
还是对年华老去的无奈?
可能都有一些
第四张对面是外语学院拔