哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

我不疼,只是难过,难过上帝让我看见了人性的残忍……

很想忘记疼痛,很想忘记有个小生命在这个冬天来过我的身体……
        但我不能。
        很想不去仇恨,很想去原谅一些人的自私和虚伪。
        但我不能。

早上起床的时候,下意识地摸了一下自己的肚子。
        突然想起,这里已经没有生命了。
        20岁的冬天,我丢了一个未成形的孩子。
        2 006年1月12号的下午,阳光很好,我一个人在手术室外等候手术。
        记忆里残存的是昏暗手术室里,医生亲亲地说:叶子,你别这么紧地抓着我,叶子,你的手心里都是汗,叶子,你放松点……
        2006年1月12日,天很黑,风很冷,我一个人坐了很久很久的车,走了很久的路,回到了寝室。
        2006年1月12日的夜里,在只有我一个人的寝室里,在两层厚厚的被子下面,绝望地哭泣,紧紧拥抱着自己发抖的身体。我对自己说:It's   Nothing !
        2003年1月13日的中午,我穿着很厚的毛衣,很厚的羽绒服,裹着很大的围巾,用30分钟的时间,从寝室走到很近的学校大门。
        2003年1月13日的下午,我提着很多的东西,一个人去医院打点滴。天很冷,每一步似乎都可以要了我的命。
        突然想起,有个男人曾今对我说过,我爱你,就在不久前的某一天。
        而终究,他收拾了自己的行李,在2006年1月12日的下午坐上了回家的车。
        假装自己不曾认识我,假装自己不知道我在手术室,假装自己不是死去孩子的父亲。
        假装一切不过是一场梦……
        我想残忍的不是我的独自去医院,而是让我在20岁的冬天看到这个世间有这样毫无人性,毫无道德的男人存在,而且他曾对我说过爱……

评分

☆fly_high☆ + 20 给所有女生以警示

…………………………
怪不得看你以前的文章都是伤感型的,那么出现这样的结局也不令人意外了。是否你自己以前也预料到了?
不太会说安慰人的话,提点建议吧,不要太孤单,去找好朋友呆在一起,实在没有熟人的话,就听听广播看看小说,有空去教堂坐坐。
这时候劝什么都没用,都是空的。
也面临考试吧?调节心情,不要影响到考试啊。
看到这个真的很痛心,我能想象得到搂主的痛苦,真的不敢想象在我们身边竟然有这么狠的男人,我看楼主以后还是谨慎一点,要懂得爱惜自己,你知道这一次的经历会对身体造成多大伤害阿,唉……女人啊!同意楼上的看法,这个时候只能找朋友来安慰一下了,如果不介意可以找我啊,真的,联系我吧!最后希望你的身体能尽快恢复!!
爱一个人就要对她负责
就算是真的相爱
就算是女孩不需要你太多的东西
但是
最起码
不要让这样的事情发生
没有能力的时候就不要让这样的新的生命产生
逃避一切的离开 
不是男人的做法
我很为你感觉不值
可能爱的时候很幸福 很浪漫
但是我希望女生们能够用第三只眼睛去看自己心爱的男人
爱情
需要浪漫
需要用心
需要责任
我不知道别人是怎么看的
但是人生的路是不同的
但是我希望你能走出阴影
擦去那些对你的伤害
做真正的自己
有的时候伤心是肯定的
但是未来的生活是不确定的
所以
过去的事情
就是过去的事情
规划好自己未来的生活
让自己活的更精彩

以后对注意就好了

不要一错再错
希望你可以好起来,真的..有点担心的....
也不知道说什么好了,只是以后要多多小心了
其实女生就算陷入一场恋清的时候也要提醒自己,不管怎么样都要更爱自己.....
总要给自己留点什么,能让自己在最后抓住的.....
希望今后一切都好吧
这个时候要多多照顾好自己的身体,过几天回家的时候要好好养养
不知道该怎么说,希望你以后一切都好吧!
至于那个连责任都逃避的令人不齿的人,忘了他!
但是不要再因为他失去什么!
在你的生命中一定会有一个让你看到人性中最善良最美好的人在等着你!
坚强的继续面对生活!

卿本佳人 奈何从贼
更叹此贼 始乱终弃
也许 因为如此 你会错过很多东西…………
无语无语
那样的男人不要再想他
不要他留在你的记忆里
自己也不要太伤心
自己有空出去散散心
找知心朋友聊聊

千万别憋着
这个事很伤身体,你要多注意
女生身体要紧
怎么06年变成03年了
人性在最初是善良的,可怜这所谓的“进化”
女人在这个时候都是需要人安抚的,但是你不一样,你的经历就注定了你要自己面对这一切。勇敢的站起来吧,这将是你人生中的一笔财富。
另外我要说你为什么要等到要做手术了才想把孩子解决掉,如果是20-40天吃药就可以打掉了,就不用遭那么多罪。还是小,什么都不懂。
刚做完人流是不能见风,不能凉到的,以后老了会作下病的。唉!!
责怪已经没有任何用处,你得考虑怎么能把自己得身体养好。多吃点鸡蛋。
很奇怪为什么我一个大男生会知道这么多,因为我女朋友也有过同样得经历,但是我一直陪在她身边,我会更爱她,我说这些不是想刺激楼主,你只有靠自己站起来。加油吧!!
20岁的时候买TT很贵么?
说真的
真的要学会保护自己!
爱情
不代表SEX
原帖由 liko 于 2007-1-19 11:28 发表
20岁的时候买TT很贵么?

要是 杜雷斯 呢
男人没有不色的,只有没有本钱色的男人