哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

救命啊~光天化日`朗朗乾坤`理工两个大男人被四个女生调戏了!!

环境:月黑风高....鬼寂人清````````
   时间:周4晚10点10分10秒   
   地点:哈尔滨理工大学C区新食堂楼下
   受害人:本帅哥+"狱"友老6
   事件:往事不堪回首 我的清白啊```````555555555
   结果:本人身心受到严重打击,斩断情思..........我佛慈悲``````
          经过:   哎```摆开脚指头一算,来理工也有3个月2十5,6,7,8天了.隐型眼镜看穿了五六副,鞋磨坏了八九双了.你说俺怎么就没见到美女呢?郁闷了`````骗子!!全都是骗子!!!当年被老师末收地言情杂志上的一场烘烘烈烈的耐情故事,明明是发生在哈理工啊,"男的长的像我^^,女的仙女一般- -?"妈的!!!简直是21世纪最大的骗局,说!!理工给你多少钱?!等回村的,说啥也得找老师把杂志要回来,看看是什么杂志`哪个骗子写的!砸他场子!!!我下半辈子的幸福全让他给毁了!!!我上销协``我上3.15``我`我`我`我要搞你!!!
     呵呵,跑题了,说正经事吧.靠,什么正经事!!是不正经!!!话说昨天晚上,风黑月高````......本人上网回来,心里还回味着QQ`MM的那个吻别,嘿嘿......不知不觉已到新食堂下,我和老6见月隐云起,天地失色`前方出现4个人影,貌似美女,音犹银铃."人?鬼?美女``- -?"吾二人见期间大有蹊跷,顿归心似切.既快步超之.忽背后一女声:"帅哥,走那么快干什么?","看他们,一胖一瘦,一高一矮,哈哈,有意思````","帅哥,来聊聊啊?"汗`````寒``````(好Yin啊)俺顿时后背拉拉湿,手脚发软,头皮发麻.随即又加快脚步,口中默念:"啊迷陀佛....无量天尊....哈里路呀........阿门``````葫芦葫芦毛吓不着......"
     "看前面的人,大黑天的穿个白拖鞋......嘻嘻"  俺低头看看老6---黑鞋,看看四周---没人,莫不是....靠靠靠!!!我他妈新买的白色啊迪,妈的!!!哪块像是拖鞋???!!!  - -|| 我顿时怒了,"我...我...我..."  回身刚要发作,身边老6见多实广,一把拽住我"大哥,小不忍```大丈夫```...."  接着后面响起:"脾气还不小啊,来啊``来啊..."  - -!  @ @!  o o!````后怕啊,此刻俺那幼小的心灵,那个感激老6啊,他那一拽,不单拽回了俺单薄的身体,还...还...还拽回了俺后半辈子的美好小生活啊.只感老6在俺心中的地位,噌楞一下上了一公里.
     "愣什么呢?!!快跑啊!!" 惊,- -!  醒,妈吖...跑啊!!!撒鸭子咯........
     "大哥````怎么拐咯? 9公寓在这面啊. 大哥,别跑啊. 我门寝室和你们一路,看没亮灯的那个就是```大哥,等等我们啊......."
     "拐啦啊```拐啦啊````......."
    尾声:211医院迎来了一位奇怪的病人,症状如下:不敢直视美女;不善和美女聊天;近距离接近美女脸红;口中念念有词"美女```鬼```美女```鬼......

第一次建空间和发帖子,那个紧张啊,那个激动啊~ ~\

第一次 来咱理工自己的网,激动啊~~~    - -! 惊,不错啊.羡慕版主,羡慕发贴的人啊.....

嘿嘿,昨天亲身被害,一夜无眠.叹```谁来拯救偶受伤的心灵......
自己先顶下
        第一次发帖,有钱的捧个钱场,有人的捧个人场.  小弟这里谢过了`~~

跪谢~````

跪谢~````
同情!哥们,我遇到过这种情况,同情之余,也得慨叹今昔女子越来越疯狂了.只得5555.....痛哭男的越来越受欺了.
赋诗一首:           
                     叹中留
       生不逢时只叫叹中留,
            花开堪折只取心中忧.
            带到几时芳恨少,
            独立寒冬朗乾坤.
呵呵  有点想笑
  由于名字侵权问题,"gpw2ses"以改名为"小手乱摸"
    特此声明.   
   再唱首歌,给你加分~
先顶下

美女是不轻易示人的,正如王子都隐居了一般......

真的假的?
理工女生还有这么淫荡的?
装鬼吓唬她。
想起那谁发的电梯里的经历了
原帖由 liko 于 2006-12-22 20:34 发表
   再唱首歌,给你加分~

唱什么?你点
     加分  加到我这个帐户  我换了个中文的  哈哈
原帖由 kibaa 于 2006-12-23 13:24 发表
真的假的?
理工女生还有这么淫荡的?

事件是事实,笔法是夸张。
我怎么没遇到这么好的事
就是