哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

~大家一起努力让大学生购物中心(西区)倒闭!(觉得我说的对的就顶起来!)

相信大家都去大学生购物中心买过东西,那里售货员的服务态度怎么样?相信你们比我清楚。
平常的东西这里的价格就是比别处贵,卫生条件也也实在差劲(前天省里来了检查卫生,这里就没敢开门。)最让人忍无可忍的还是在最后付款的时候,那个傻B总拉长个臭脸,好像谁欠了她八辈子的钱似的,东西也不好好装直接就扔了过来,钱也是!!
      向她要个塑料袋,筷子此类的东西简直比登天还难,要是在别的地方更本不会发生这样的事情,“顾客就是上帝”——傻子都知道的道理,在这里却很难看到。根本问题还是我们学校的超市太少,西区学生日常生活消费的大部分都花在了这里,垄断还是垄断!!它们根本没有竞争对手,所以才会置学生的利益与不顾!
       不过只要我们每个人都作一些事情,相信这些事情就不会发生。
        比如:1.不到万不得已决不去那里购物;
                  2.再遇到不公平的事情就向它提出来,让它注意;
                  ...........
        但我认为最好的办法还是让大学生购物中心倒闭!换个服务卫生都比较好的!         

让我们一起努力吧!

以上为本人的肺腑之言!  如果你有更好的办法也请你提出来!!

((这个帖子我在“求助投诉◇”里也发了,在这里再发的原因就是让更多的人能看到   希望版主不要删和挪动!谢了!!))
同意 连食堂一块弄黄得了
怎么没人顶呢?!
难道真的对那大学生购物中心没有意见,寒心那!
南区的............
不怎么了解情况
哈哈,我同意
问题是垄断就是倒闭成为了一件不可能的事情
我很少去的啦
全他妈的废话
你要开个购物中心我们绝对不去现在这个破地方
我虽已离开学校,但楼主所言非虚(但论坛之内请注意用词),理工校区分散,占地不大,无新建筑,所以造成大超市不能落户,但现听说新食堂已建成,待用,定有地下室,可向学校领导强烈建议招商,此为正道也!!!如楼主有此举动,在加之思虑周到,必为理工学生造福,将来必有所得,有所成,如考虑食堂位置偏僻,可建议考虑交流中心位置。

一年半 就去过一次!

那女的实在是太DEN`ER了!没什么好感!多走几步去五公寓楼下买!
购物中心?在哪里?是浴池旁边那个吗?
楼上说对了
wo 基本上没有去过
哦,刚入学军训时去过几次。十一以后再不去了,基本上六合就能满足需要了,实在不行去中央红。