哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[计算机类] 拼创意赢大奖,有想法的小伙伴看过来!

21世纪什么最贵,人才?爱情?NO,创意才最贵!无论是借助互联网大潮兴起的某米和某煎饼果子,还是风靡全球的冰桶挑战,都告诉屌丝一个真理:有创意就有创新,有创新就有价值。前不久刚开启的“三星S Pen 应用创意大赛”,更让LZ见识了创意的神奇和伟大。当然了,作为一个德智体美育全面发展的优秀青年,LZ也怀着鸡冻的心show了一把创意。结果跟那些大神比起来,我一夜间就变成了“学渣”。
  说起来眼泪哗哗,可你不得不佩服啊,有些童鞋的创意实在是太牛了,真的是花就要开放,是水就要流淌,是金子总要发光滴~但话说回来,千里马虽好,没有伯乐也是白瞎。三星也蛮牛的,此次“三星S Pen应用创意大赛”,刚好给了那些有实力、有想法的年轻人一次成就梦想的机会。年轻银,就是要有一种霸气,给我一个支点,我就能撬起整个地球!
  大赛已经进行几天了,出现了很多优秀创意,看的LZ目瞪口呆。有通过自己的创意想法,想出了一个画板应用,将手机与SPen结合作为手绘板,实现随时手绘功能的;有基于S Pen的使用,专门创意制作出一种趣味手机游戏的;还有专门为S Pen创造出一款练字应用的,各路高手真是各显神通。
  大赛奖品很丰富诱人:一等奖奖金10万元、二等奖6万、三等奖3万、4等奖1万,1-4等奖除了奖金还各奖三星Note4一部,即便优秀奖也能把Note带回家!通过这次参赛,LZ学习到了很多,自己水平也在不断提高。我的目标就是note4一部,我觉得这是比较符合现实的做法,哈哈~~
这个比赛比的是什么啊?
保存资料 发表于 2014-11-4 09:28
这个比赛比的是什么啊?

比的是手机App的创意,当然这个创意一定要把App和S Pen紧密结合,
一等奖我是不指望了,啥事重在参与。我的目标是二等奖
一段时光里 发表于 2014-11-4 09:52
一等奖我是不指望了,啥事重在参与。我的目标是二等奖

好活动当然要分享给大家了!活动链接在此:http://support-cn.samsung.com/campaign/EVENT/Spen_Challenge/index.html#part01
我快要毕业了,这篇帖子真是分享的及时。
大奖在向我招手,容我想想创意先
奖品看着的确诱人,不知道我能不能有幸入围
这样的活动才公正公平,有能力你就上!
我表哥很牛X的,今晚我就去忽悠他去参加!
卤煮你确定自己能拿到Note4????
主要是能不断的提高下自己的水平
看来大家的目标还是很清楚的
只要得到优秀奖,我就算是相当的满足了