哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

清纯氧气美女凭什么都是大明星们?咱草根老百姓也可以很清纯氧气滴!

这到了年底,各种大盘点也是开始了,网上说是什么年度清纯系大盘点,各种美女明星被强行氧气美女。话说,他们这些人咱就不多评价了,但是,为毛清纯系的只有女明星嘞??!!我只想说,我泱泱大中国,几个氧气美女还是不难找的,草根也是爆发力十足的群体呢!

我作为一个宅男,既没有星探那样走遍全国找美女的决心,也绝对不会有那么多的闲时间去出来逛。但是,咱作为一个草根的代表,还是毅然决然的给各位带来了一点点的小福利,不要太感谢我哦~~想要给我生孩子,请那边排队,咳咳,好的~~书归正传,咱不是那种发图不留种,吹牛不脸红的人!客官,你们可瞧好了!这是咱们在《龙武》里有幸碰到的几个美女,希望能入你们的眼呢!

第一个,童颜巨乳的说……真是不知道人家都是吃什么长大的,发育这么完好……估计这个和明星的有的一拼了吧,想什么杨幂,李小璐那几位,估计后期制作再强大,也比不上这天生丽质的呢!话说这个和我是一个帮派的,乃是奶妈一族的,嗯,通过一次次的副本,我可以负责任的告诉兄弟们,她很专业!!

第二位,这是哥们在《龙武》里的一个好友,嗯,不要太羡慕我啦,毕竟这些艳遇也不是偶然了,你想啊,人以类聚,物以群分,咱这种的,当然要和同一档次的在一起,那才叫配嘛。据他在游戏里的老公说,这位是彻彻底底的清新范儿呢!人家俩人可是视频过的,那声音听上去,如沐春风的说……怎么样,是不是有种可远观而不可亵玩的赶脚……

好吧,兄弟们,今天的美女大放送就到了这里了,毕竟好东西不能一次放完吧,一点一点来才是王道!作为一个混迹网游论坛许久的人,我表示,发图三分,脑补七分是我的原则!待老夫,看看回复再考虑是不是给你们再养养眼呢!!
大明星是公众人物嘛。
清纯系美女不一定是女明星哦,呵呵