哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[个人相册] 千万别叫我芙蓉姐夫(大学到高中的组图)

本人曾阿牛,永远的电科02——1班的一名成员,不觉然间,成了校漂一员,没家没工作的。现混迹于西区校园之里,窝身于铅笔厂新楼之中,纵观西区校园,图书馆还是我的最爱,只有座在那里,才有一种特亲切的感觉,毕竟那是自己曾经为理想而奋斗过将近一年的地方。二次考研,仿佛有一种女人梅开二度的感觉:经历过一次失败的婚姻后,对即将到来的第二次婚姻,既缺乏新奇感,又还有一点点期盼!!来学校一个多月了,成天晃悠晃悠的,没好好认真学习过,终于在今天下定决心了:明天开始,一定好好学习,不再剃发,除非考上了研究生或者找到了女朋友(呵呵,剃发,表示对女友的尊重)。特发一次贴,让自己彻底的告别昨天,下面是本人一些从高中到大学的照片,外加本人亲自解说,见笑。本人最讨厌芙蓉姐姐,上次发贴,被某些人叫芙蓉姐夫,郁闷要死!呵呵,口下积福,一生幸福!!

1四年苦寒窗,只为此衣裳。 大四的照片。  直到穿上这身衣裳照相时,我才彻底明白过来:中国的高等教育骗了多少人啊,又毁了多少原本可以才华横益的年轻人啊?

2. 天地眉间隐,大海胸中藏。   大四的。 拍这张照片的时候,  感觉天地都在我心中,真有庄子〈逍遥游〉里所描述的感觉,爽呆了,不过这种感觉再也没出现过了。

3. 花儿漫山漂,惟独不向我。 大四的。  上次用这个图片发征女友贴时,还被某些人骂成“芙蓉姐夫”,郁闷之极。  当想找个女友时,才发觉女友真不好找,天涯何处无芳草,我的芳草在哪?偶然看到一则报道说,中国男性比女性多4000万时,才明白,哦,自己原来是属于那4000万的。

4.太阳劈空照,凉自心中来。   大四的。同游二龙山的美女,天热,不过有青山美女相伴,再热的天,心里感觉也是凉爽的,美女现在教化卖电脑,想认识的话,赶紧去三教化三楼买电脑吧,呵呵。

5 这张图片我就不知道该怎么解说了,大一的,刚从湖南来哈尔滨,感觉什么都挺新鲜,以前只听说过哈尔滨,天寒地冻,流鼻涕都成冰柱,所以乘天气好,赶紧去防洪纪念塔看看,省得以后,看的是防洪纪念冰柱,呵呵,心情特好!

6. 柳树今犹绿,伊人在何方? 高三的,这个自己曾经有点喜欢的女孩,不知道已经成了谁的新娘,艾,其实,最令我怀念的还是我的八字须了,考上了大学,老妈勒令,剪掉胡须,心疼啊!!!!!!

7. 年少轻狂不自量,举长枪,射天狼。高二的,站在山崖上,拿枪对天射的感觉,真爽!!!!!枪是真的。经过大学四年,锐气已经被磨掉,现在就是让我拿AK,也再也找不着那种感觉了。

8        伤心莫过此一张。高二的,同学看了这张照片都说,你怎么越长越丑?我说是吗?心理有点怀疑,此前,我姐说我,你怎么越大就越丑,我还都没在意过,直到,一天,我同学在哈尔滨学院的两个女同学,对我同学说,你同学长得挺丑的!!!!!,我才自己拿起镜子照了足足照了半个点,才发现,原来自己真的很丑了。

9        岁月穿梭过,青春心中留。高一的,看到此照片时,才发现,自己真的有点老了。
不好意思整差了,图片没整上来
谁教我下啊?
我图片不知道怎么整不上去?
原创绝对支持
你先写文字再在添加图片
你发帖的时候能看到下面的“上传新附件”吧,就在那儿直接传上来就OK了
帅哥文采不错啊!
理工最又勇气的男子汉了!开传图片上来给大伙瞻仰瞻仰
必须加精华了
好笨的楼主!
如何加图片,自己开发!
挺强啊