哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[新闻评论] 学雷锋OL八大玩法之我见,YY无处不在

雷锋这个名字谁都不会陌生吧,他是一个好人,不管谁做了好事,大家都会亲切的叫他“雷锋”,盛大游戏旗下无限工作室还负责研发一款叫做《学雷锋OL》3D版游戏,里面有很多老奶奶NPC,都是可以完成任务的,不过,我要很邪恶开始YY了!!!
不管是以前雷锋的种种事迹,还是《学雷锋OL》这个游戏,都是说雷锋帮助老奶奶,可是!老爷爷呢?为啥老爷爷就要被雷锋无视了呢?等哥以后老了,看到一个个雷锋把老奶奶扶到马路对面,我肯定会说,尼玛!老爷爷就不是爷爷了吗?
还有啊,根据我多年来和我老妈的长期抗战中总结的经验,这女的一上了岁数,都会有一颗当媒婆的心,碰上雷锋这么好的孩子,就没有给拉线搭桥,帮雷锋找老婆的?为啥雷锋还会是单身呢?
在雷锋扶过的众多老奶奶中,会不会有本来不想过街,但是伟大的雷锋同志因为做好事成习惯了,不管三七二十一,楞给扶过去了,扶过去以后,老奶奶满眼含泪的说:“孩子,我不想过马路的,只是想捡那边地上的瓶子”!
做好事也可以从娃娃抓起,就像《学雷锋OL》里一样,从小到大,只要你做够多少件好事,要有当事人证明,那你就能在高考里加分了,要是真有这么个规定,我估计全国的家长就该大面积搜寻老人了,还有可能会自己着装上阵.
有一天在你做好事的时候,你帮助的人跟你说:“你能帮我打一场格斗吗”?要是我,第一想法肯定是,要不您打我一顿算了,只要轻点,打人别打脸,打脸伤自尊!
怎么样同学们,我YY的功力不错吧,当然,这仅仅是YY一下,本人也是雷锋,而且是活的,不管到什么时候,都要做好事,没准哪天你扶的老奶奶是个亿万富翁,你扶过去以后激动地塞给你一张支票呢!
在现实中还是游戏中都多做好事吧,好人一生平安!!!
囧……网游公司不择手段啊,盛大SB了吗
你怎么知道雷锋不管小三啊,说不定有个任务是这样的:老奶奶和老伴那么多年,突然冒出了个小三,天杀的!老奶奶气急败坏找到雷锋,雷锋很愿意帮老奶奶“打假”。一天雷锋见到老奶奶的老伴被一个不知批了多少层腻子的老女人缠着,一个箭步上去,一拳打在老女人面门上,掉下一地白皮。