哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

拳王泰森将在“赌城”登演 揭秘其传奇人生

电拳坛传奇人物迈克·泰森21日表示,他将于4月亮相拉斯韦加斯,首度在舞台上进行一个人的表演。

进军演艺圈是今年45岁的泰森近期的主要目标,他将于4月13日至18日在“赌城”拉斯韦加斯的好莱坞剧院连演6场。

作为该剧的编剧之一,好莱坞剧作家兼导演约翰逊认为泰森甚至可以将这一演出带到百老汇以及伦敦西区的舞台。该剧剧本由约翰逊和泰森的妻子共同编写完成,约翰逊夸赞泰森是“一个天生的演员”。

泰森的生活可谓充满了戏剧性,他是声名赫赫的一代拳王,可他也是入狱、吸毒等负面新闻报道的“常客”。如何分享自己的人生故事,泰森承认目前他还没想好。

“我知道你们可能在想‘他到底要怎么演’,但说实话,我现在也不确定,”泰森说,“生活很好,我没有可抱怨的。你们可能还记得,我曾经可以30秒就击败对手。我想和大家分享我的故事,这样你们会更加了解我。”
没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强 id。