哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

亲爱的,你怎么可以那么轻易的离开我~~~

为什么就那么那么不小心,它就不知道去哪了,那可是老公送给我结婚一周年的礼物!!!当时买的时候我和老公的意见是有分歧的,可是因为我很喜欢珍珠戒指,而且身边的姐妹都有珍珠的戒指,就非得要买,没办法,老公就耐不住的最后就给我买了,唉~~这下好了,下班回到家开门的时候一看珍珠没有了,就只剩下一个戒托了。下班路上丢的,找都没法找。很喜欢的珍珠而且还是结婚一周年的礼物呢!!!!!钱咱不心疼,心疼的是老公的那份心意和自己那么喜欢~~~虽然老公知道后嘴说没有关系,等回头再给买一个,可是我知道他的心里有点介意的~~真是都怪自己不小心~~~为了弥补自己的过错,再买之前想好好的研究一下,还想问问坛子里的姐妹们,有没有什么样的珍珠可以比较好看又镶的比较稳固一点呢~~~。虽然那次听同事说,现在有一款珍珠设计、成色、工艺都很好,但好像还没有上市。
不知道有没有人了解的更多一点,比如他们家的珍珠怎么样,听说她家的珍珠的选择要求极高,设计也很牛叉?或者要是有什么卖珍珠比较好的意见或者好的地方也希望姐妹们的不吝赐教哈。哦,对了,我同事说的那款还没有上市的珍珠是SG的,中文叫诗即,希望有了解和知道的姐妹们留言,小女子在此谢过~~~
挑选珍珠的方法:看成色,“亮”是不一样的亮。摸手感,滑,是不一样的滑。个中功夫,还需自己体会。
旧的不去,新的不来              
曾经有一款珍贵的首饰戴在我的手上,我没有知道珍惜,直到失去的时候才追悔莫及,如果上苍能给我一个再来一次的机会,我会对心爱的它说三个字:抓紧我、抱紧我——我的珍珠戒指,嘎嘎
因为你没有好好爱惜“它”。
我路过,不说话              
请问在哪里可以买得到?
楼主你去SG看看吧              
楼上的是官方发言吧?  有无图片展示下
深懂楼主心,珍珠也是姐的大爱,再觅新款吧。
SG诗即珍珠,3月底北京旗舰店才开业,到时候再去看吧。
SG珍珠,香港TONREN控股集团旗下高端珍珠品牌。TONREN集团凭借多年来对珠宝、艺术品等奢侈品领域的深度了解,将其在珍珠行业内拥有的众多优质资源加以整合,2010成立唐人盛业(北京)珠宝有限公司,推出专注于倡导优雅生活的珍珠品牌—SG(诗即)珍珠。SG珍珠特聘意大利著名首饰设计大师Giuliaobias、中国珠宝首饰设计大师程学林担纲产品设计,以融贯中西的设计理念进行珍珠产品的研发和工艺创新,以国际现代设计手法演绎中国珍珠文化精粹。
百度去收下么,可以看到些介绍,貌似这个SG 的东东还是不错滴,至少,咱是喜欢优雅滴,HOHO
姐妹们知不知道,其实珍珠投资的价值巨大,会升值的一说。。。。
楼主说的这款品牌,还没有听说过,不晓得啥情况,筒子们谁了解普及下啊