哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

男人的三从四德一定要遵守~~~

21世纪的老婆为大真的是必须一定加肯定的。不是有这么句话吗,老婆的话一定是对的,即使老婆的话是错的也要参考第一条。真是不公平啊。想想以前封建社会的男人们真的是太舒服了~~~~哈哈,去年不是一直流行穿越风吗,我要是也能穿越就好了,哎~~~
说正事,LP最近不知道是抽什么疯,喜欢上了珍珠,还硬是说女人要是一生必须要拥有一样东西的话那就必须是珍珠~~不知道从哪里听来的话罢了,可是,却深信不疑。这不,那天去北京玩,正赶巧去看了一场她朋友做的珍珠的发布会,说是让我研究一下这珍珠对女人的重要性。受虐啊~~~但是发布会还是收获很不小的。对珍珠不怎么感兴趣,可是对美女确实爱好十足啊!!!哈哈~~女人爱衣服首饰,那男人就爱看美女也是天经地义的事情。珍珠发布会上当然应该是美女如云,让我大饱眼福~~~哈哈,不过估计当时我看美女的时候老婆也正像我一样观察着珍珠吧,,这也应该算是女人的天性???哈哈~~幸亏是这样,不然回家之后不让我跪主板就得是显示器,阿弥陀佛~~~不过话说回来,那珍珠戴在模特的身上还真的是好看。亮亮的趁着皮肤也好看,怪不得女人都喜欢呢。去了这一趟看了美女,也学到了一点知识,比如说有款珍珠好像是无孔镶嵌的,能很好的保存珍珠的完整性,还独家专利,不知道真假,不过这点我觉得做的还是很不错的。
不过,还有一个值得庆幸的事情,就是他们家的产品还没有上市,北京的旗舰店月底才能开业,哈哈~~当时就想,要是发布会那天就开始出售,那我可又得小花一笔,刚买的苹果笔记本再买珍珠,那这个月就啥都崩干了,就得呆在家蜗居了,哈哈~~
虽然有点小期待SG(那款珍珠的名字,中文好像是叫“诗即”?名字还是很有味道滴)上市,但是弹尽粮绝的这个月就不要上市了,等等再说吧~~~哈哈~~~不然老婆大人一定会逼我立刻下手啊。。。。。。
珍珠不是所有女人都会欣赏的。。。。
真女人,必懂珠。。。。。。。。。。。
怯怯的说一句,其实偶也稀罕珍珠,就是没发现过好款式。
买吧,不要犹豫              
如果女人只能有一件珠宝,必是珍珠。喜欢珍珠的女人,多是性情温润的,楼主老婆应该不错。
如果女人只能有一件珠宝,必是珍珠。喜欢珍珠的女人,多是性情温润的,楼主老婆应该不错。
先下手为强,楼主,我替你下手吧。
看到过这个品牌的介绍,“优雅”的诉求直击女人内心深处的渴望,极好的诠释了珍珠的品性,姐也期待ing
路过,打酱油,哈哈              
炒作吧就。房子炒过了,股票炒过了,金子炒过了,轮到珍珠了,你们炒,咱也跟着搭个顺风车,回头就囤积去。
我也喜欢,谁送我一款啊,唔哈哈哈
拷贝一段:SG珍珠,香港TONREN控股集团旗下高端珍珠品牌。TONREN集团凭借多年来对珠宝、艺术品等奢侈品领域的深度了解,将其在珍珠行业内拥有的众多优质资源加以整合,2010成立唐人盛业(北京)珠宝有限公司,推出专注于倡导优雅生活的珍珠品牌—SG(诗即)珍珠。SG珍珠特聘意大利著名首饰设计大师Giuliaobias、中国珠宝首饰设计大师程学林担纲产品设计,以融贯中西的设计理念进行珍珠产品的研发和工艺创新,以国际现代设计手法演绎中国珍珠文化精粹。
支持楼主,就该动手买了
怎么可能,只要北京有卖的,别的地方也一定可以买得到。