哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 一开始我还以为抽了呢,原来是连斩,太TM爽了!

最近破B电脑老出问题,不是这卡一下就是那卡一下,真TM想给丫砸了,可……可老爸又不给换新的,算了忍吧!还是换款游戏玩吧,运行不流畅的哥玩不起,还躲不起啊?!
找啊找、找啊找,终于找到一款不需求电脑必须到达XXXX配置的了,但是不需要高配置的网游能好玩的了么?!你说啊,这人生就是矛盾的,找款网游怕要求配置高,但是配置低的网游又怕没法玩,这也是没办法的,毕竟坑爹的网游太多了。

这款传世无双由传世工作室精心打造的,传说中全球首款“微网游”。客户端居然只有几十兆,这么小能玩吗?手机游戏现在都得100多M,这还是2D网游的客户端呢,有点夸张!但不要求你的电脑必须是高配置啊,所以还是先下载下来试玩一下吧,万一有惊喜呢!
来到了传世无双官网,游戏下载安装并进入游戏也只花我5分钟,这是我这台破电脑还真是有生以来第一次这么快的进入一款新游戏哈。传世无双的画面效果还算说的过去,毕竟只有客户端很小,跟那些N个G的客户端网游比不了。熟悉的传世类经典的PK玩法,真是轻松上手哈,但这“无双模式”有点不明白,怎么没法释放呢?

去论坛搜索了一番才晓得,原来是被动技,无法主动触发,当连斩数达到一定要求(如10连斩或20连斩),会随机触发技能。连斩无双触发后,会产生全屏秒杀效果和一次怪物大爆,不消耗魔法值。原来那时候一下全屏怪都死了,不是我电脑卡抽了啊!原来是这“无双”效果的触发啊!太劲爆了吧!这连斩效果太TM爽了,真心推荐大家试玩哈,升级还极快,轻轻松松就满级啦,绝对让你玩网游零负担(电脑零负担、游戏时间零负担、等级经验零负担)!
2D的客户端玩网游真是想都想不到的快