哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

想一秒钟变明星吗?蜂向标网助你hold住机会~~

近几年电视选秀选出各种类型的草根明星,他们都有好听的嗓子以及傲人的身材,或者身怀绝技,他们一夜成名,我也好羡慕他们。可是我就是个普通的女孩子。谁不想成为万众瞩目的明星啊,可是我只是个路人甲。当初李宇春何洁也是在校的大学生,现在人家也是炙手可热的大明星了……

对于平凡的我,以前怀着的那份明星梦早已被扼杀在摇篮之中了,不再去想了。只想认真的过自己的生活,不当明星,我自己也可以活的很精彩。我喜欢上了时尚,喜欢研究美容的东西啦什么的,还研究美容的食谱~~我知道作为一个女生更得爱惜自己,一个不爱惜自己的女生,男人事不会对你感兴趣的。长期逛论坛,特别是乐峰网,经常关注上面的消息,自己也慢慢学着化妆什么的。我想每个女孩都有一个时尚梦,只是大部分女孩不知道怎么入门。每个女孩都有自己不同的美容技巧和护肤心得,却没人名气。我就是这样的一个女孩。当我听说蜂向标网要在校园造星,李静想选她的接班人,我在想,这不会是真的吧??

看到这个,我心动了,参加不了中国达人秀,我可以参加校园达人秀呀,经过达人培养,我也可以成为一名校园达人。这种机会对于学校里的MM们,都是均等的。如果这是真的,看来我得多关注一下蜂向标网,以便了解最新的信息。机会来了就得抓住,期待ing~~
必须要加入静家族!!李静女魔头。。。。我要加入
我是为了看那些美容专家和大师的文字,偷艺 嘻嘻!
千万别让我出师啊,否则我会疯狂的
美丽到底是啥?难道是超女那样的恶心么?远不如达人们给力
乐蜂网的静佳系列用过买过了
蜂向标也常去,但是我不太敢报名参加达人竞选,不够资格呢!
但是听说可以完全的从零培养我们~
总感觉自己和时尚离得太远 连春哥都比不上!!
必须要加入静家族!!李静女魔头。。。。我要加入
秋千星星 发表于 2012-2-24 21:45

有达人培养计划跟随的话嘛 不加入是损失呦
娱乐圈连穿衣服都是有潜规则的。。何况是出名了
超赞的活动 培养了很多草根达人,一跃完成了自己的明星梦