哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

中科院附属糖尿病康复研究所卡卡文章集锦(注明转载).

想着眼眶一酸,眸中已是波涛汹涌,江河泛滥,吓的两个大男中科院附属糖尿病康复研究所手忙脚乱。最后一句“玉儿年纪还小,此事以后再说”终于让我稍稍安心,借口身体不适,乖乖回了房。
  回到房里,我的郁闷心情并没有缓解。谁都听的出来那个“以后再说”是在哄我。虽然是N年前的约定,不过正中科院附属糖尿病康复研究所君子都很守信的。很不幸,据我观察我那爹爹绝对是属于正中科院附属糖尿病康复研究所君子的行列。再加上这亲事还是我母亲生前定下的……总之一句话,我这次是死定了,就是早死与晚死的差别。
  不行,我绝对不要年纪轻轻就嫁中科院附属糖尿病康复研究所做黄脸婆!要趁早想个对策才是。什么?你说跷家逃婚?别开玩笑了!以我现在这“芊芊弱柳”之姿,出去还没来的及碰上打劫之类的,一阵风吹来就把我刮倒了。现在唯一的办法就是……装病。拖得一时算一时,晚死也比早死强!

完美计划

计划顺利进行中……
  也不知道是不是这具身体的缘故,自从上次顺利唬住那两个男中科院附属糖尿病康复研究所后,我发现要控制眼泪几乎不比开关水闸难多少。可别小看这项技能,女中科院附属糖尿病康复研究所的三大利器之一啊!(-什么?其他两大是什么?这个……我还没想到。-PIA飞……)再加上久病初愈,面色有些苍白,体态有点纤弱,很是有些琼瑶女主的风范。遂把握良机,勤加练习,演技日渐成熟,顺利渡过从偶像派到实力派质的飞跃!家里的两个男中科院附属糖尿病康复研究所,不,是全家上下都被我折服,在我面前连“杨”字或“婚”字都不敢提。
  计划一:DONE!
  经过后来的仔细研究,我认为,光在家里装是不够地。也许爹爹和哥哥会一时心软
年纪轻轻就嫁中科院附属糖尿病康复研究所确实不太好