哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[国际新闻] 检测消息出台,圣元经历磨难终获清白

1月13日,对很多网友来说,是个很普通的星期五.可是对我来说,这心理上的反映,就好比过山车一样,简直是跌宕起伏,时而恐慌,时而高兴,幸亏本人神经大条,否则估计也离精神病不远了.
Sorry,有点说话语无伦次了,还是静下心来,讲述下本人这几天所受的心理磨难吧.事情的起因,源于圣元奶粉事件,这估计大家都明白,最初圣元奶粉时间刚一出来时候,网上对圣元的指责越大,我这心理面就越没有着落,越是紧张。
很简单,我儿子从出生到现在,一直喝的就是圣元优博。小家伙快2岁了,身体也挺好的,也没有出现过类似腹泻的状况。可这天下当父母的就是容易心理紧张,一看到网上铺天盖地地猜测和怀疑,我就开始紧张,每天上班也心里不安稳,平均每隔1个小时就给老妈打电话询问,儿子有没有拉肚子或者其他生病现象,最后老妈不胜烦扰,建议我去医院精神病科看看大夫。
期间,也每天登陆小区论坛,和一帮父母们谈论这个事情。她们也有很多孩子是喝圣元长大的,虽然没有什么不好的症状,但就是紧张的不得了。俗话说,不怕一万就怕万一,万一,真的呢?老公那几天看见我也绕着走,只要被我抓住他,会平均每隔20分钟问问他:“老公,你说儿子该不会有事吧?”即使老公每次都让我放心,可天蝎座的我,怎么可能放心呢?儿子是我身上掉下来的肉,是我怀胎9个月的生命结晶,那种牵挂,是别人没有办法体会的。
现在,我终于放心了,老妈和老公看我的眼光,也从对待精神病患者的同情,转为对待正常人得普通了。圣元奶粉的检测结果终于出现,这里摘录一段:都昌县政府发布检测结果:都昌县工商局送检的圣元优博20111112B11批次奶粉合格
1月11日,都昌县工商局从患儿家抽样尚未开启的圣元优博20111112B11批次奶粉4听(每听900克)、从所购超市抽样1听同一品牌同一批次乳粉送省乳制品质量监督检查站检测。江西省乳制品质量监督检验站对圣元乳粉样品的检测结果均符合国家标准。
写下上面这些,暂作对自己这几天的恐慌、无奈、放松心态的一个纪念吧。说实在的,我很同情圣元,俗话说,树大招风,尤其在现在这个阶段,国产奶粉品牌们遇到了前所未有的发展困境,一系列的事件出现,或者偶然,或者人为,多少都在拉远了国产奶粉品牌和大众心中的距离。
不过,我还是想代表天下千千万万用圣元奶粉的母亲们说上一句:圣元,停住了,别趴下!我们孩子的健康和未来,全靠你了!记得士兵突击中的一句话:不抛弃,不放弃,用来作为我们和圣元企业彼此的共勉!
我早就说圣元没事。我小外甥一直在喝圣元,也没有啥问题啊。中国人就是喜欢瞎咋呼。
呵呵,我同学就是圣元的,圣元事件发生后,这哥们郁闷得直骂娘,说那个用户绝对是被人指使的
从奶粉的品质来说,我觉得国内外差别没有啥不同。真的,圣元的质量也许和国际大品牌类似,只不过是品牌的影响力不同。
圣元是没事了。但是那双胞胎的情况,到底是什么与原因呢?
路过,欣赏下。              
加油啊!圣元站直喽别趴下
好的,建议大家都克制下情绪,冷静些,不要轻易下结论啊。圣元事件就是最明显证明。
楼主分析得不错。圣元检测的结果出来后,我们都放心了