哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

疯狂游戏

我们班玩传奇主要就我们四个人,还有几个玩没多久就没玩了,这里就不多说了。

当时也记不清传奇是怎么火起来的,好像是一夜之间,网吧的网管就把所有机子都安装了传奇,接着整个网吧的90%玩游戏的玩的都是传奇,包括周围几个网吧也是这个情况。我们学校北门一条街除了网吧就是餐馆,那些餐馆除了白天提供饮食外,还在凌晨给那些通宵的玩家提供面食,如炒年糕,蛋炒饭等,当最流行的一句话就是“老板,来碗蛋炒饭,不要蛋,谢谢。”。。。。。。全场爆笑。。。。。。。。。

我们四人光顾的是创新网吧,在最中间,不为别的,只为他便宜,机子够多,而且和一个拼股小老板(就是那个我玩石器时骂我笨的那个老板,我们都叫他史老板)。他也玩,这样就有了共同语言。

一开始,根本不知道怎么升级,地图也没有现在这样右上角有小地图,跑来跑去全靠记忆,当初从比奇跑到盟重,我得跑两个小时,中间让毒蛇咬死好几回。兽人古墓,自然洞穴,那是后来等我21级了才知道,还是别人告诉我的。

在练级方面,老流显现出了当初玩石器时劲头,通宵那是不用说了。我们三个一般只有白天玩玩,所以级别马上拉开来了,秃子和螳螂就有点不想玩了。我呢,还一直跟在老流后面。直到有一天,我成了他的累赘,我知道我跟不住了,就主动放弃组队,一人单玩了。

在网吧里还有好几支队伍,最牛的是建工系的。(我是机械系的)。。。不但游戏玩的好,成绩也好,平时班长点名都点到网吧来了,一次发奖学金也在网吧,这场面真的是搞笑。还有一支社会上的人,可以说是散客,最多三个人,当时女的很少,创新网吧里就一个女的,和我们一个服务器。

现在再来说说我升级的坎坷路,那时不像现在,组队还要开组,默认是开组的,也就是说你想组谁就组谁,所以我买了一把锄头就去了矿洞,看到有人打僵尸,我就偷偷组上他,跟着他,有时能混很长时间。当然被发现后都是一顿爆K。我一边挖矿,一边找练级的目标。就这样让我混到了15级,拿上了八荒。。。那时老流已经22了。。不过还没有穿重盔,还是中盔。。。一次在矿洞和他一起碰到一个穿重盔的(我第一次见),角色名叫“魔法门”觉得太帅了,暗暗下决心,以后我也要穿这个。后来老流才告诉我那是他们老大,他们的会叫“精英会”,还有个敌对大行会叫“战神殿”。直到我退出那个服务器,沙城还是在战神殿手里,太强了。。。。。。。。。

入会,新玩意儿,我对老流说,让我也入吧。他居然说:“你给我2W(传奇币),我介绍你入会,因为我入时在祖玛庙外柱子前也花了2W。”

我草,一场同学,还是一个寝室的,你好意思向我伸手,我当场就回绝了。不入就不入。我自己不会去找啊,他说的柱子我记住了。。呵。。。因为我不知道入会是站在会长面前打命令,以为他说的柱子那就可以入了。。我就兴冲冲的跑到祖玛,这么多柱子,我一个个去点。。。结果当然是以失败告终。。。

时间一天天过去,我终于练到19级了,拿上了凌锋,学了攻杀,出了比奇就冲毒蛇山谷去了。杀蛇杀到了21级。那时网吧有个开摩的的大哥说骷髅洞练级快,赚钱也多。
游戏的日子就是疯狂!