哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

重金聘坦克世界南区师傅一名

本人今年19岁,目前在坦克世界中使用的苏联反坦克炮SU-85。目前发现自己游戏中总是无法准确的瞄准敌方坦克,据说马上又要更新6.5版本了,在6.5版本中要加入美系反坦克炮。对于我一个用反坦克炮的玩家来说压力巨增,而我又加入了一个战队,而且报名了坦克世界南区的线上联赛。而我的技术又比较低,特此重金聘请师傅一名,我可支付大量扣扣币和坦克世界金币。

能参加这次的坦克世界联赛对我来说是很重要的,我们的战队除了我,其余14个都是老坦克手了。坦克世界15V15的大战场,我可不想拉他们的后腿。我先说我在游戏中总是遇见的一些问题。先是关于站位,如果我比较靠后的站位,经常攻击不到敌人。看着前方队友在火热交战中,自己心里那个急。如果站位比较靠前,开上两炮。由于反坦克炮皮薄血少,很容易被敌人秒。让我很纠结。

我在瞄准敌人的时候,经常无法击穿,我打静止的坦克还行。但是别人只要在移动,我根本无法击中。我看发现一些玩反坦克炮的高手,即使对方是小豹子在60码的速度移动,都能击中。请问有什么要领吗?

还有一个,我最想掌握的技巧。那就是如何防止被中型坦克,绕死。因为反坦克炮的炮台是固定的,遇见灵活的中型坦克绕着你,根本束手无策。只能看着它慢慢的折磨你。

希望师傅速度,现身带领徒儿在坦克世界联赛上,打出好的成绩。
学生时代最喜欢的一款游戏