哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] JMS,一块手表让我和他私定终身?浪子真的可以回头吗?

我们是大学同学,就叫他A吧。他是篮球队主力,很高很帅,有很多女孩子喜欢,有一天,他告诉我,他发现他喜欢上我了,喜欢我的处变不惊,喜欢我的安静,喜欢我一直在他身边。那时候是大三下半学期。

打出这些字的时候突然觉得有点烂俗呢。王子和灰姑娘的故事,并不都是好结局。

工作以后,他慢慢疏远我,总有那么多理由——应酬、加班、出差……A的朋友有意无意的向我透露他有别的女人的事情••••

其实我知道A很多时候都在骗我,可是那又怎么样呢,我一直安慰自己,骗就骗吧,至少说明他还在乎我的感受。至少他还愿意骗我。想完了都恨不得给自己一耳光,多没出息。

终于去年我们分手了,因为A很直接的说有了别的女人,要分手……

本来以为自己就这样了,会随便找个男人,嫁了,完成自己这一生……没想到上个月,A突然回来了,告诉我,要和我结婚,理由是经历过这么多女人之后,觉得只有我适合做妻子,适合和他相伴一生。我无法回答。

可A很坚定的,而且也表现出了极大的变化。会接我下班,为我煮好饭,陪我看烂俗的电视剧,不再像以前一样下班后不见踪影。时不时会给我一个小惊喜,虽然不是什么值钱的东西。

最让我意外的是,他居然送我欧米茄的手表,说手表可以将我牢牢的套住,这是一份见证书,可以他信誓旦旦的跟我说,他要跟我在一起度过一辈子。

这就是A送的欧米茄手表,我去ttxs168.com查询了一下,也是2000多块钱了,我心动了。

可是,闺蜜跟我说不要相信这样的男人,他绝对不会只出轨一次。

但是他确实是我这一生中第一个,也是唯一一个爱过的男人!我到现在也无法忘记他,更谈不上去接受别的男人,一块手表代表的是责任,是承诺,我想给他,更给我自己一个机会!我不想后悔!所以,我要不要赌一赌?

姐妹们,给点意见吧!
其实挺浪漫的