哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[软件] 换70兆的手机上网流量了,大家给支支招

前两个月把用了N久的5230换成了HTC G11,入手感觉还不错。
    单位离家比较远,上下班路程得两个多小时,也比较习惯用手机上网看看新闻,发发微博、挂个Q,原来就是因为5230上网太原始,不给力啊,而且速度也有些微慢,于是乎换了手机。
    别说安卓系统上网就是牛B的一塌糊涂啊,除了手机屏幕小了点儿,其他的都跟电脑上看着差不多,也挺流畅的,不过问题也来了。原来我用的是动感地带的卡,业务里包含了每月的网聊套餐有20M流量,然后我又办了个5块钱30M的流量包,一个月50M流量,之前也基本够用。
    现在换了好点的机器,比之前手机上网时间也更多了,流量明显的就不够用了,我就办了个10块钱70M的套餐,不过现在一个月这90M流量还真不知道怎么用,谁知道有好玩的游戏或者是网站什么的,让我一个月能把这90M流量用掉,由奢入俭属实难,我也实在不想用30M的套餐了……
    1.多下载、或者看视频都行。
    2.我现在就用10元的,看校内,刷微薄,百度一些东西什么的,差不多够了,最近发现上政治课看视频是最有效的消磨时间的方法,不过流量就不够用了,正纠结于是否换成10元包
    3.看楼主用什么手机了,好机器有你玩的
    4.5元包才30兆,10元包70兆,肯定这个合适啊,省那5元钱能多干不少东西,5块钱现在能干啥?
    5.现在的学生手机上网很费流量吧,一般上下班路上就用手机看搞笑视频,一会时间就混过去了,过得特快!
    6.玩在线游戏啊,不过最近迷上微博了,不知道在线的APP哪个比较火!
    7.我出门开导航或实时路况,感觉很有用,剩下时间比什么都强,每月不用在乎那几块钱
    8.上淘宝选商品购物,用手机在线直接下载和更新软件。
    9.发带图片的微博,楼主别怪我没提醒你,我就是这么上瘾的,不过乐在其中
   10这还不好办,在线听歌,又省手机存储,还方便,一个月90M流量轻松用了。
   11.安卓机是又费电又费流量,我每月不干啥都用这个70兆的,不然30兆肯定不够用。
   12.我用的是30M的流量包,下个月想给升级成70M的,感觉30M的用着束手束脚,而且只差5块钱,真的没什么可寻思的,楼主我用的还是5230呢,你都用那么好的机器了还不办高级点的业务
   13.每个月总有那么几天……流量不够用,如果你是30M的套餐,大概会这样。天天都好满足哦……70M就是这个效果。
8错8错