哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[幻梦异侠] 辐射

根据辐射3以及辐射 维加斯,改编。据说昆汀卡伦蒂诺有兴趣拍,不过这种片子估计不是他的强项,所以导演人选最好是詹姆斯 卡麦隆。

我,是另一个traveler,我的父亲是钢铁兄弟会的成员,现在我和钢铁兄弟会失去了联系,唯一剩下的只有父亲的一封信,而我,决定从今天开始离开温馨的Valt 23,踏上寻父之旅。

第一章:觉醒(Awakening)

打开Valt 23的大门, 虽然外面依然天空暗淡,但是阳光依然很刺眼,我下意识的用胳膊挡住了阳光,打开自己的Pipeboy,查看自己的第一个任务-寻找线索。离Valt 23 不远的地方,有一个小村庄,叫做日落村(Sunset Villiage),我一边按着地图指示,一边环顾着四周。

距离天启已经有100年了,然而周遭依然看起来像是昨天还发生过核爆炸,所有的植物都朝一个方向斜着,土地上布满了厚厚的核尘埃,看起来像雪,但不是雪。就连岩石似乎都在哭号着。因为连坚硬的他们都变成了一种血锈色。旁边有一个小孩的公园,所有的一切都满目沧桑,一个芭比娃娃没有了头发,脑袋上还有个窟窿,静静的倒在一个轮胎旁。红锈色的儿童滑梯和玩具三轮车已经无法让人联想起昔日一家人在这里共度天伦之乐的美好景象了。一起都是那么安静和冷漠,偶尔发出的声音,是风吹的声音,剩下的,放眼望去,只有两个字:死亡。

我走了大概10分钟,已经可以看到日落村的村落了,却在这时遭遇了第一个敌人,一个有一米长的大蟑螂,还好出门前长者们带着我们打过这些变异的东西,不过每次看到他们吃死尸的样子,依然让我感到恶心,所以我不允许这样的事情继续下去。开了第一***,打中了它的腿,据说这是这里生存的法则之一,像这种怪物,如果近我的身,我就凶多吉少了,受到惊吓的蟑螂,一瘸一拐的朝着我发怒的跑来,我又冲它的头上打了一***,居然没死,但是似乎它已经不知道我在哪了,到处乱转。看看表,应经是2100年中午12点11分了,我不能再耽搁了,于是给了这个可怜的怪物一个干脆。

第二章:这才像道上混的(Bad Bad Boys)

进入村庄后,看到一个美女正在用她的双筒******练习射击,迎面走来一个老大爷,虽然满头白发,却看起来很健康,不像是受到辐射影响很大的样子。“嗨,欢迎你,旅行者,我代表日落村欢迎你的到来。”“先生,您对陌生人一直是这种态度吗?”我半打趣的说道,“不,我亲爱的孩子,我们知道你是谁,是你的父亲帮助我们度过了艰难的日子,我们认为你也会像你父亲一样,成为一个伟大的人。”“父亲。。。。。。多么熟悉而又陌生的字眼。”“进来喝一杯吧,别害羞我们这里的姑娘还不错那~”

进入酒吧,老大爷和吧台的一个大妈说了两句,我就找了个位置坐了下来,看着这里的姑娘跳南方独有的齐洽舞。一个年轻人来到我跟前,做了下来,递给我一杯酒,“怎么样,看上哪个了,我可以帮你说说去。”我喝了一口这慢慢一大杯的杜松子酒,好像来自天堂的圣水一样香甜,妈妈咪呀,这个世界还有这种东西留下。作为回应,我跟那个年轻人说道:“我不得不承认,这种感觉比在valt 23中天天喝水和跑跑步机强多了。随便说一句,我叫Jack。”年轻人伸出手“你好jack,现在是pete跟你问好。”我握了握他那年轻而又充满力量的手“你好pete ”。

于是pete开始给我当起导游来,从他那得知,他的父亲也就是刚才那个老人,是这里的医生兼村长,外面练习射击的美女,是这里的治安官。他还带我逛了逛市场,尤其是***市让我兴奋,镭射***和等离子***是天启留下来的礼物,另外就是俗称喷子的***。我选了一把等离子手***,一把镭射步***,还有一个喷子。然后去找刚才的美女治安官,mellisa。

“很高兴认识你,陌生人,你如果想继续呆在这里就要帮助我们完成一些任务,你没有什么问题吧?”仔细打量一下这个金发碧眼的美女,惹火的身材却活脱一个男人性格,真是可惜了。“哦,您好,我也很高兴认识您,至于任务,洗衣,做被子,我实在不在行”,说罢,我举起***,向最远处的瓶子开了一***,瓶子顿时变成碎玻璃片,粉碎性飞散开去。“还不错,mellisa性感的小嘴唇往上撇了撇。”

晚上,我,mellisa还有pete一起去酒吧中参加聚会,有人唱歌,有人跳舞,我还玩了两把筛子,看来今天赌运不佳。只好去和几个mm聊天。我的天,好久没有感到这种活着的感觉了,一边吸着雪茄,我一边想着,这才像道上混的
楼主谢谢你分享 哦,看看就走人,顶你
楼主你赢了,彻底的赢了。
谢谢楼主分享,我们记住 啦