哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

合租夫妻“夜夜笙歌”,小弟我很难眠

我,今年22岁,单身。上个女友2年前和我分手后我再也没有谈过恋爱,不是我为她守身如玉,而是就像她说的一样:我长着一张有点难看的脸,个子也不高,就 算为下"跪求"虑她也要找个比我好的,更何况我也没钱,哎~~~~~~~我能理解现在女人的现实,但愿她的孩子比她好看。

眼看快毕 业了,我好不容易在一家做室内装修的公司找到一份实习的工作,但离学校比较远,无奈之下我只能搬到公司附近。还没有毕业的我也没有什么钱,只好问家里要了 几千块钱。为了省钱,我只能和别人合租,找了很久终于找到了一间相对比较便宜的房子,6楼,2居。合租的是一堆刚刚结婚不久的夫妻,是他们把整套房子租下 来,之前合租的搬走了,空出来一间.对方看我还算比较老实,点头答应了,虽然房子里外看起来都比较脏,但也没有办法,我一个大男人也不用讲究太多。于是我 交了半年的房租,搬来进来。

刚开始感觉还好,大家井水不犯河水,平时我上班一般会在公司吃完晚饭回来,回来后我也只是上上网、玩玩游戏就上班睡觉了,这是我好不容易找到的一个实习的机会,而且实习的时候给的工资也不算低,所以我比较珍惜,每天晚上很早睡觉,早上也很早就到公司。

可 能是新婚,小两口很亲密,两人坐在客厅一起看电视都要卿卿我我,全当我不存在,尤其是晚上,这破房子的隔音实在是差,毫不夸张的说每晚我都能听见隔壁那位 大哥和他媳妇惨烈的叫声,尽管她的叫声真的不好听,但毕竟我也是男人,又是一个很久没有女人抱的男人,对我来说真是煎熬,辗转反侧难以入睡,我就纳闷难道:他们就不知道我能听见他们的叫声?晚上经常失眠,然后不断的在准邻微博上记录和宣泄自己的情感。同城的网友们都劝我赶快找个女朋友甚至给我提供可以搬家的地方。唉,事实上谈何容易?

住了已经快一个月,慢慢对她们也有了点了解,两人目前的工作也不算太好,每个月存不了多少钱,两人也都快30了,所以家里天天催,他们只好把婚事办了,说他们是夫妻真的没错,一样的懒,一样的邋遢,我算是明白为什么之前合租的会走人了,而我正开始这无奈的合租生活。

这 一个月,我只见过他们托过两次地,客厅和卫生间我是看不过去了,只能自己打扫,厨房水池里的盘子碗已经放了一个星期了也没有人刷,最要命的是放在阳台上的 衣服,都晒了4、5天了也没有人收,客厅是和阳台一起的,我每天一抬头就能看见那个女的晒得鲜红的内裤和胸罩,不止这些,最近天气比较热,晚上回到家一进 门总会看见这个女人穿着一件薄薄的睡衣坐在客厅沙发上,更要命的是很明显能看出来里面是“真空”的,而她还能很大方的跟我打招呼,这女人的作风实在让我不 知道说什么好。而他们家男人也对此视而不见。 我快疯了,但没有办法已经交了半年的房租,这就意味着我至少还要忍受5个月!天 啊!让我死吧。或者,MM们快来救我吧~
多大点事啊,人家不就是叫两声吗?至于吗?
你也可以叫啊
听听娇喘声可以促进睡眠。我有时候在宾馆也听到过。那女的要是穿的暴露的话,也有办法治她啊。你是个爷们,就要拿出爷们的气度来,来个以暴治暴,你就天天穿个三角打着赤膊在她面前走来走去,看谁耐得住寂寞!
你要是过了这6个月还续租的话,你就真有定力了!
也算一种锻炼吧