哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

挂科挂了30学分,求学哥学姐帮下忙怎么办呢,十万火急啊!!

我是哈尔滨理工大学荣成学院日语系学生,这俩学期一共挂了30学分,开学补考,会有什么后果啊 ,怎么办啊。

大挂20好像就留级了30就开除了对吗? 我要留级了怎么和家里说啊,上五年大学还有什么意思啊。谁能告诉我该怎么办呢,只要能过去这次,我下学期肯定好好学习,我下学期大二了。这一年光玩了,没怎么上课,所以没过几门基本都挂了,求帮助,找导员还是系主任好使啊,这个是谁做主的啊
大挂20好像就留级了30就开除了对吗? 我要留级了怎么和家里说啊,上五年大学还有什么意思啊。谁能告诉我该怎么办呢,只要能过去这次,我下学期肯定好好学习,我下学期大二了。这一年光玩了,没怎么上课,所以没过几门基本都挂了,求帮助,找导员还是系主任好使啊,这个是谁做主的啊
郁闷啊 专业学分太高了 课程性质 学分 最高成绩值 课程归属
2110A13B 大学英语读写 必修课 2 33   
2110A12B 大学英语读写 必修课 2 30   
2110A16B 大学英语听说 必修课 2 37   
2110A17B 大学英语听说 必修课 2 33   
2112C11B 基础日语 必修课 8 45   
2112C01B 基础日语 必修课 8 38   
2112C14B 日语视听 必修课 2 54   
2103A09B 应用文写作 选修课 2 50   
2103B02B 中国近代史纲要 必修课 2 53   
郁闷啊 小日本的语言不爱学贼抵触,但是学分太高了 还分开考 一学期就十分,我理科的调剂的,英语也不好
我这次要能不留级我肯定好好学,开学补考完也得大挂20多个学分,大部分应该过不了,学哥学姐们,我知道错了啊,下学期肯定好好学,这次我怎么办呢,有可能不留级吗,不然死定了 啊,没法面对父母了
开学后好好复习一下。努力努力应该可以考过的
估计你悬了,还是好好学习吧,这个找谁也没有用,努力考过才是硬道理,不要动什么歪念头!
估计你悬了,还是好好学习吧,这个找谁也没有用,努力考过才是硬道理,不要动什么歪念头!
补考过了就不是事了、不打挂就行
我可以帮你替考,价格可以优惠了!曾经的量子物理自己考了78分,给别人替考85分;英语也基本在70分以上。
哎呦,你这情况也太特别了,才大一就挂了30!看来是几乎都挂了。正规的途径就是好好准备补考,要是过不了,免不了降级!你先让大挂的学分少于20不就可以了。剩下的还可以再考。不过你以后的日子不好过,天天背着补考的重担。再有就是不正规的了,找找任课老师,求求情。但是这招对于很多老师都没什么用处。综上所述,我推荐你好好地看书,开学补考!祝你顺利。
哎呦,你这情况也太特别了,才大一就挂了30!看来是几乎都挂了。正规的途径就是好好准备补考,要是过不了,免不了降级!你先让大挂的学分少于20不就可以了。剩下的还可以再考。不过你以后的日子不好过,天天背着补考的重担。再有就是不正规的了,找找任课老师,求求情。但是这招对于很多老师都没什么用处。综上所述,我推荐你好好地看书,开学补考!祝你顺利。
更新了呗  带你连接的页面被收录了
好好复习,找成绩不错的同学帮忙补习下,他们一般是掌握了方法的
GOOD LUCK

欣世纪电子欢迎你,欢迎电子相关专业和电子爱好者共同学习讨论交流进步
QQ:986534270 (已经开通货到付款)
淘宝店铺:欣世纪电子
兄弟 好好学习 有点危险  以后改好就是了啊
为啥不好好学习~~现在知道着急了~赶紧学呀~~要不怎么拿学分~~~
挂科不是坏学生,得奖学金的未必是好学生。有自己的能力才是好学生。