哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 大家帮我找个卖绑定卡的骗子

前几天有个人到寝室去办电信充值业务,说是充100送50,当时手机正好没话费了,我说可以,结果他拿起我的手机随便输了几个号码说充值成功,还让我查了下话费,我才明白,原来是卖绑定卡的,因为人家已经给你充值成功了,不得已就付了100块钱,结果没用几天,就不能用了,联系办理业务的人,说是系统维护,维护你妹啊,但是从前几天开始,那个业务彻底不能用了,那个人也联系不上了,100块钱,我总共才打了不到5块钱,该死的骗子,希望有谁遇到那个人一定要把他揪出来,他体形很胖,我估计是咱们学校的学生,做兼职的,如果还有人也上当受骗,人数多的话,咱们就报警,希望知情的人给我说一声,不能让骗子逍遥法外啊
同学您好,看了您的遭遇我很同情呀,因为以前我也是做这个卡的生意的,以后 遇到卖这种卡的就要先使用后给钱,因为这样你的权益才有保障,我在大学里面做这个的时候就是先让同学们用,后去收费的,因为这年头有些人为了利益不择手段,很无奈让人,这个卡其实很好用也确实省钱,我在广州还做了一段这个生意,因为也是有人想走捷径破坏了市场,现在想回学校创业做这个所以查看校园论坛看到您的遭遇,所以给同学们这个建议,买这种卡熟人介绍或者先使用后收费最靠谱。
还是小心点比较好啊