哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

我的音乐,我的生活。let”s go party

我最喜欢的中国女歌手-----郭静。[/b]这个是我们家静静,静静当年一首{心墙}打开了我少男的心扉。白听不厌的歌曲,现在至少听了几千遍了吧,现在我们家静静也很出名了,喜欢的盆友可以分享一下。心墙,下一个天亮,嫁妆,有自由。。等等等等很好听的歌曲呢。
我最喜欢的中国男歌手,JJ林俊杰。这个不 用多解释把,大家都喜欢那种声音,很清新的感觉。。
我最喜欢的韩国一个组合2ne1。不知道大家了解多少,韩国女子组合中很少的那种电子曲风。我很喜欢,最近出了新曲{lonely}喜欢的朋友可以听一下,最开始的时候是{let's go party}等一些很火的电子舞曲,现在基本上走的都是这样的路线。很喜欢。
我最喜欢的美国歌手,大约应该是艾薇儿啦。。很多歌曲大家可以接受的。我不喜欢说唱那类的。艾小妹的朋克风还是不错的{when you're gone}{i love u}等在大家视线经常可以看见到。
其实感觉中国歌手做的歌曲很多都是那种让人难以放松的歌曲,不能走到大家的视线是因为你不够好,不够出色,没有特色。。朗朗上口的歌曲才能吸引更多的人。。
欢迎大家批评。。。
同道中人在哪里啊。。