哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 锋芝恋闹离婚,我再也不相信爱情了!

今天上微博,谢霆锋和张柏芝闹离婚,看完之后难免会有所感慨,曾经这对恋人让多少人祝福啊,谢霆锋为张柏芝可谓尽职尽责,即使在当初她最痛苦难熬的时候也不离不弃,为止多少人为这个男人表示钦佩,所以我再也不相信爱情了……
当很多人会以为这对夫妻会白头偕老的时候,却突然爆出这样一个爆炸性新闻,更是让人难以接受,很多人在那骂张柏芝这个女人好了伤疤忘了疼,为谢霆锋不值,也有人指责陈冠希不该以飞机“拍照门”做文章,但是终归到底还是暧昧惹的祸啊。

如果张柏芝在当初原谅陈冠希后,安安分分为人妻子不再与其联系,也就不会有后面的事情,如果她不和陈在飞机上玩暧昧拍合照,就不会落人口实,也就不会有后面的情感危机,而如今告诉世人的确实离婚这一爆炸信息,很难想象在即将到来的儿童节,他们给自己子女的礼物居然如此“特别”……

所以对于感情这东西啊,我们应该纯纯的对待哦,太暧昧了很容易引火上身,就像我最近迷上了的一本真人漫画里面讲的,男主角居然同时跟14个女生有着很暧昧的关系哦,各种泡妞技巧,都快赶上陈大帅哥了……

所谓红颜如祸水啊,还一下来9个祸水,那不就泛滥成灾了,种马的日志可不好过哦,所以真正的情圣都是万花丛中过片叶不沾身,感情这东西就让它很纯很暧昧好了,哈哈……
爱情还是要相信的,纯洁的爱情就要考虑一下了