哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

盛夏的5月也有春天,系花真人兽征友告白

Piu的一下,又到了偶最钟爱的五月了。没有别的理由,只因为又可以穿上自己最稀饭的短裙,在校园的绿荫里漫步看书了。偶觉得每个穿裙子的女生都像一朵花,一朵绽放着自己青春的花朵。有同感的童鞋请举手哈O(∩_∩)O ~

大学的校园里处处藏匿着爱情,尤其到了夏天,穿着裙子的女生都会成为那些男生眼中的焦点。哇咔咔,偶作为本系的民意公认系花,那追求的人自然不在少数了~但是偶真的厌倦了那么多没水平的男生直接上来就说神马你很漂亮,想和你交个朋友之类的陈词滥调,然后就问你要手机号。本小姐遇到这样的情况,一律以招牌式的微笑婉拒,既保持了自己的淑女风又起到了回绝的作用~拒绝的多了,身边的死党们就说是冰山,为什么不接受身边的爱情呢?其实哪有女孩不渴望一份真正的爱情呢,只是偶不接受那些随意的爱情吧。
偶心中的王子不需要非要骑着俊美的白马,也不需要俊俏的脸庞、微卷的金发,毕竟我也不是外貌协会的死忠会员。但是心中的他至少也要才气横溢,将来也要能向乔布斯看齐的才郎。至于考核的标准,哈哈~最近在联通沃商店上看到了一个有关征集自主开发手机应用的淘金大赛。共设28万元现金大奖,其中还有专门针对大学校园的校园专项奖,一等奖能拿到4W元现金!!只要上传由自己开发的手机应用软件都有机会获得万元大奖。当然本小姐本意不是惦记你的奖金,而是想看看你如何在联通沃商店这个大舞台上证明自己。我心中的TA必然有着夺取这个大奖的能力,如果你的名字真恩能够赫然显现在获奖名单上,那么本小姐可以考虑和你约会哦~为了表示诚意,先贴张生活照,请坛子里的童鞋轻拍~

你这么美??。。惊艳下先
不愧称淘金大赛,28万的奖项真够惊人的。
美女奖金一个都不能少,无压力果断参加淘金大赛~~
偶死党就是学JAVA编程的,至今单身,欲购速从。(PS:弱弱的问下,那个淘金大赛如何报名啊?)
玩酷大赛i,今年最流行呀。。吼吼!!~~~~~
LS可真不专业,相当月老就要提前做好功课啊。这是沃商店淘金大赛的活动官网,仔细了解下吧!http://store.wo.com.cn/wostore/wotaojin/index.html
沃商店淘金大赛还在火热进行中,我已经按耐不住了
获不获奖不那么重要哦,重在参与么!
难道我为了你还得去参赛吗?不要这么考验我好吗
LL的择友观我是颇为欣赏的,只不过榜上有名的人呢,不止你有兴趣,偶也有,哈哈
不PIA你,各种舍不得啊,美女!~~~
窈窕淑女君子好逑,LZ想用联通沃手机应用淘金大赛来挑选理想的他呀
美女,对于你的要求,我看了也觉得高啊,算我们有缘无份了
O(∩_∩)O 有这样的好机会,谁都不会错过

www#sm1118#cn