哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 这个冬天神马最给力?

这个冬天神马最给力?
房价将会下跌?你信吗?!那不过是个传说。
股市会暴涨?我看还是珍爱钞票远离股市吧。哈哈~
在偶看来,最给力最实在的,是偶写了一句话换来了5000元大奖!好爽!
嘿嘿,我现在最大的愿望就是劲牌公司以后每个月都举办高校大赛。最好参赛人数少一些,宣传声势小一些~ 吼吼,这样偶就不用像这次一样费这么大劲才赢得这大奖了。
哦~对啦,应该说点儿获奖感言...... 首先要感谢劲牌公司举办这个大赛!这么好的活动,应该经常办,坚持不懈地办,一直办到祖国实现最高理想那天!! 我还要感谢那些牺牲了宝贵的游戏时间,给我投票的认识的和不认识的同学们。你们耗费了宝贵的生命帮助我获得了这个大奖,光荣属于你们,劲酒也属于你们!嘿嘿~ 钞票属于我!你们都是高尚的人,纯粹的人,脱离了低级趣味的人,有益于人民的人!你们陪我走过了这不平凡的三个月,陪我击败了其余的近2000名大盆友和小盆友。他们太牛叉了,票数居然一路飙升到5000多,要不是你们我怎么能有今天。
现在说重点了啊!明年暑假偶就去劲牌公司实习了,当然工作也是解决啦,嘿嘿~为答谢各位网友对我的支持,我决定——请大家吃饭!当然不能全请,要不我的生活水平还不得倒退50年呀...... 经过激烈的思想斗争我做出一个艰难地决定:我要从回帖的童鞋中随机抽出5到10位,请你们吃饭!
想吃大餐的回帖了啊!
对了,最后我顺手把其他获奖同学的名单及作品也贴出来晒一下吧。

备注:除冠军作品外,其它获奖作品排名不分先后。
这个够给力~~~~~
神马是什么意思
神马就是“什么”的意思
厉害呀,可是没有我
神牛最给力好吧。。。。。。。
果然给力,这么多中奖的
太给力了!
【公告】2011百度空间管理社新年招募啦!

报名地址:act.hi.baidu.com/act/zhaomu/

是不是光荣的管理员让你羡慕嫉妒恨?坚决不做浮云,果断加入吧!
吼吼
有劲啊  给力啊
不错哦!!