哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 七个字换了一个工作?!劲牌赢销创意大赛复赛在即,答案马上揭晓!

这个冬天有点冷,丝丝凉意中,劲牌赢销创意大赛却进行的如火如荼,最终谁将获得工作聘书?谁将获得5000元大奖?答案近了。千余名学子参与、历时两个月的华山论剑暂时告一段落,11月16日,大赛火热进入复赛,让我们一起期待,万众瞩目的那一个,是你?抑或是你上铺的兄弟。

自9月15日开赛以来,来自百余高校的各路好手云集赛场,大家文思泉涌、点石成金,为大赛提供了或优雅、或绚烂、或简洁明快琅琅上口的绝妙创意,给劲牌的新创意提供了无限美丽的可能。初赛接近尾声时,参赛选手人数达到惊人的1500余人,亲友团和网友的支持更使大赛的热度节节飙升,新品命名排名前列的选手已获得4000余次投票,占据广告创意排行榜首位的选手也已获得近4000次投票。大赛邀请的专家们对部分选手的表现高度赞扬,并开始为复赛入围选手进行投票,获得3个专家票或以上的选手将有资格进入复赛。

本月15日,复赛名单揭晓,入围选手将脱颖而出。
亲友团们,热情的网友们,大旗拉起来,唢呐吹起来,在这个有些寒冷的冬天,用你们的热情给活动继续加温吧!
别忘了注册投票呀,抽奖的中奖率非常的高呢。

复赛期:11月16日-12月15日
复赛程序: 评审团对60个入围作品进行深入点评和指导;
  选手对作品进行修改并二次上传,接受网友投票和点评互动;
  复赛作品提交截止时间:2010年11月30日24点;
  11月30日至12月15日期间为参赛选手拉票期及评审期;
  网友投票截止时间:2010年12月15日中午12点;
  评审团对修订后的作品进行专业考评,并综合网友支持率及网友点评情况进行评选;
  最终30个优秀作品胜出,其中公益宣传项目前20名、新品命名项目前10名;
  最终获奖选手公布日期:2010年12月16日
创意大赛怎么会就进入复赛阶段了呢,我还没有参加呢
哥们,参加了也不一定能进入啊,这么多人参加还没几个人进入复赛呢
对,我也看了那些初赛的作品,我是做不到那么好的,太强悍了
不知道谁会那么幸运得到那五千块钱和招聘资格啊
现在的孩子机会可真多啊,那像我们那个时候啊
这赛打得,跟战场似的,太猛了
得奖我是不想了,就想投个票抽个小奖
事不宜迟,先去注册个投票,万一有那个好的机会呢
听说现在得票最高的那个赢的机率特别大
真的,有这种事,那先给他投一票
其实我觉得吧,这个也不能这么说,得票高也不一定就会赢啊
说得好,要是得票高就赢,那还复赛个什么啊,直接叫人投票就是啊
我是路过的,在说些什么啊
不过呢,得票高的到时候比赛的时候,主办方肯定会有一定考虑的