哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

北京小调《十八摸》

(合)唱的是红日滚滚落西坡呀 小两口坐在炕上来把十八摸呀
(男)一呀摸 摸我娘子脸啊 娘子脸蛋水嫩嫩 好似一个大苹果啊..
(女)再呀摸 摸我夫君脸啊 夫君脸儿长的俊 就像董永下凡尘啊..
(男)三呀摸 摸我娘子嘴啊 娘子嘴巴小又俏 好似一颗小樱桃啊..
(女)四呀摸 摸我夫君嘴啊 夫君嘴巴似抹蜜 甜言蜜语不怕多啊
(男)五呀摸 摸我娘子眉啊 娘子眉毛细又长 好似柳叶一般样啊..
(女)六呀摸 摸我夫君眉啊 夫君眉毛如窝蚕 关公眉毛美名传啊..
(男)七呀摸 摸我娘子眼啊 娘子眼睛大又圆 眉目之间俏含春啊..
(女)八呀摸 摸我夫君眼啊 夫君眼睛明又亮 就像明月照天上啊..
(男)九呀摸 摸我娘子胸啊 娘子胸脯坚挺挺 好似两坐小山峰啊..
(女)十呀摸 摸我夫君胸啊 夫君胸膛尤温暖 靠在上面很舒坦啊..
(男)十一摸 摸我娘子手啊 娘子小手似葱白 十指尖尖香柔胰啊..
(女)十二摸 摸我夫君手啊 夫君手掌有力量 十指如钩掌似钢啊..
(男)十三摸 摸我娘子腰啊 娘子腰儿如水蛇 好似杨柳风中荡啊..
(女)十四摸 摸我夫君腰啊 夫君腰粗背有力 上得床来不发虚啊..
(男)十五摸 我摸娘子腿啊 娘子小腿细又长 三寸金莲下面长啊..
(女)十六摸 摸我夫君腿啊 夫君的双腿修长 潇洒站定天地间啊..
(男)十七摸 摸我娘子溪啊 娘子溪流水润润 使我甘拜石榴裙啊..
(女)十八摸 摸我夫君x啊 夫君肉x硬邦邦 使我心儿直荡漾啊..
(合):摸来摸去不尽兴啊 小两口就上了炕啊
唱的是红日滚滚落西坡呀 小两口坐在炕上来把十八摸呀----郭德纲说相声时常使这句,其余部分台上不让说。
窑调。。。
北京小调?不是二人转啊?