哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 木槿露

还书处大叔给我的震撼

“既舒适又不会被某些人骚扰”

楼主mm
作为你的师兄,我发表一下自己的看法

1. 虽然理工的狼不少,但是像你说的那种骚扰你的变态脑残狼几乎没有。----你的情况基本属于自恋。
2. 在学校里面着装言谈注意一下,在大学里走路没必要走直线,你走路走直线是腿有毛病还是脑子有问题。你以为你在走T台呢?
3. 到论坛上含沙射影的攻击别人,好像有点小人行径。如果那个大叔真的象你说的,掌握证据,直接找他领导或者校领导。如果没法掌握证据要么闭嘴,要么走路、着装的时候正常点。

还想再给你列几点,但是感觉你先把这三点理解了再说吧。

评分

龙啸九天 + 15

火药味有点浓了,大家不要吵了,其实楼主也没说什么,希望大家不要把矛头指向楼主。

回复 13# 龙啸九天
首先我完全不明白你说的未雨绸缪什么意思,当然不是不知道这个词语的意思,而是不知道你把这个词用在这里的意思。
我发这个帖子完全是处于一种对那位大叔的截然相反的态度的质疑,而不是在这里请教如何查我卡里有几本书,所以我用不着你来教我。
你是不是在批评我我并不在意,但是既然你说的话很难听,我也不得不申诉一下。另外,我的刺长?你哪只眼睛看见的?
我从来没说那位大叔不给我查是他的错,这都是你猜的,我帖子里很明白,我只是对他的说话态度不满,不知道你的眼睛到底是怎么长的。
我发现你这个人非常喜欢猜测,我选的时间不好?你是怎么猜的呢。那个时间是快要上课了,我过去的时候一个同学都没有。
另外,你说他做了他该做的事?你的观点真应该跟所有的人说,一个老师对学生态度恶劣,这就是他该做的事?
所以看起来你跟某些人交情还真不是一般啊,当然也可能是你自己本身就是一个对别人态度恶劣的人吧。
对于你PS的内容,我想除非你不是正常人,否则你应该知道。
回复 16# oeder
说真的,我非常不想跟你这种毫无教养的人争论,但是你在我这里撒野可不能就这么算了。
第一,我帖子里只是说某些无聊的人跟我搭讪,狼这个字从来没出现,而你说什么残狼之类的应该是你做贼心虚吧,如果我说的没错的话,你就是其中一只骚扰女生的变态脑残狼吧。难不成你就是那个被我拒绝的矮个猥琐男?如果真是这样,我真是没话可说哎!我所说的遇到某些男生搭讪是事实,你说我自恋,有什么理由呢?
第二,你让我着装言谈注意一点,说这句话你是脑子进水了吧。我哪一点着装不好哪一点言谈不好了,我穿个漂亮裙子就得注意着装啊,你是不是从小没见过女人穿裙子啊,还是你从小变态见不得女生穿裙子。我说过了,我求大叔帮我查有几本书,我说话的态度非常好,那你说我还要怎么注意言谈?还有,你是不是幼儿园没毕业啊,难道你不懂得“有点”是什么意思吗,“有点直线”,不是在走直线,Are you understand?再说了,就算女生走直线关你屁事啊!是不是你女朋友只会走八字步所以你看不得别的女生走路好看啊,不过话说回来,像你这种短路的猥琐男估计找不着女朋友吧!
第三,如果你长了眼睛的话,你哪只眼睛看到我含沙射影攻击别人了,我真不明白,到底是你理解别人的话有困难呢,还是你就是个无理取闹的变态小人!那天大叔就是对我态度恶劣了,我抱怨几句关你屁事啊,而且我没你那么小肚鸡肠,别人对我说话态度不好我就去找人领导。另外,掌握证据,你的意思是我当时应该把那位大叔说的话录下来是吧,说真的,我确实没有你这种变态的行为,跟别人说话都要录音的,可见你是个什么样的变态!着装言谈正常点,呵呵,这最后一句话让我更加确定了你是个多么无理取闹多么惹是生非多么变态的变态。
下面这些给斑竹,你也看到了,我只是发了个帖子而已,既然有人因此而攻击我,并且公然在论坛上骂我,而且斑竹竟然没有制止他们这种行为,那么,别怪我说话也不客气!
Are you understand?

这句子你也能说出来?

就你这素质!

大家都懒得搭理你
回复 20# oeder
我想你是无话可说了吧
是,我承认,我一时笔误打错了,但是你觉得到底是我笔误没素质还是你说话没素质?你最清楚吧!
大家答不答理我我都没问题,可关键是也不知道是哪位口是心非的家伙在我帖子后胡言乱语,那人应该是你吧
看来你是承认了我所说的话导致你无法反驳,想想你也真是可怜,一个大男人竟然那么让人瞧不起!
不过,你都是自找的,活该!
还有,我向来记仇,既然你一开始就对我狂吠不止,那么你休想我停止骂你!除非你夹住尾巴滚出去!
路人

呵呵

错了都不敢承认

就你这素质
算球!
不要吵了
回复 23# oeder
我笔误打错了我怎么没承认了,我就知道你眼睛有问题!
据说神经病人总是对别人说你有病,看来你也是这类人啊,自己没素质到处说别人没素质,可是有什么用呢,你怎么说大家都知道是你没素质!
看起来你真是茅坑里那块又臭又硬的石头!
好了,我都觉得跟你这种既没素质又没教养,既没水准又没头脑的人吵架没意思,你要是心里变态就是想挑人刺或者就是想到处乱咬人那你随便爱去哪去哪,什么神经病院啊,什么狂犬病治疗中心啊,都很适合你!
兰州烧饼,鉴定完毕,脑残!!!
回复 26# 龙啸九天
用在你身上很恰当!我觉得吧,你不仅脑残还智障!
你看看你回复的帖子,动不动就说别人长眼睛看看,看你这个大恶心啊??鄙视
回复 28# 龙啸九天
因为你眼睛不好使!
鄙视我?呵呵,你才是大家最鄙视的!
你就是垃圾!

不跟你一般见识了,你爱咋咋地吧,不跟脑残人一般见识