哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 360手机卫士预装诺基亚N8?真实×10086×95533,擦!

盼星星盼月亮,望穿秋水。偶一直粉的诺基亚N8终于现身了。N8预装的人人网、开心网、新浪微博(ht t p://t.sina.c o m.c n)等流行的社交网络,让偶无限happy 。

可是偶的问题也来了,今天看到360官网有一篇文章说:“诺基亚N8全球发布 360手机卫士独家保驾护航”,俺当时挺高兴的,诺基亚确实为用户着想,一出来就装安全软件,不错不错!文中所述:“在N8内置的10款手机软件中,绿色的360手机卫士赫然在列。”又说“N8用户只需登录Ovi商城,便可免费使用最新版360手机卫士。”

俺赶紧跑到OVI商店里看一眼,发现果然是在这里,360“郝然在列”。可是再一细看,OVI商店里密密麻麻好多软件呢,不止十款啊……难道……难道这些软件都预装到俺的手机里了!?那还了得!就算菜鸟如我,也知道手机就这么大点儿空间,现在装了这么多软件,还怎么用啊?

俺抱着着急、迷茫、求知的态度赶紧致电诺基亚的客服MM。话说这年头,诺基亚客服已经换成GG了,我out了。。。他对于我的无知,很耐心也很无奈的跟我解释了下,俺总结了下,这里也帮大家扫一下盲。

1、所谓的预装,就是你打开新买的手机,在“应用程序”里面就自带的软件,这才是诺基亚真正预装的软件。也就是说所有的预装软件是直接装在你手机终端上的。

2、诺基亚的OVI商店里的软件,是供用户自行下载的,全凭个人喜好。如果OVI商店里的所有软件都是预装的话,几百款呢,你的手机还能运行吗?(后半句是客服GG经典的反问……⊙﹏⊙b)

综上所述,我的理解,原来预装和OVI根本两码事儿!那360这篇文章就有点问题了,这不是误导用户了吗?明明只是出现在人家的OVI商店里,这样也说是预装,害的我跑去诺基亚客服GG那儿丢人!

于是,俺刚刚又仔细去看了一眼,原来人家新闻的图片中显示的就是商店(详见下图),原来真的是俺看错了
啊。。。。。。

既然是万众期待的手机,为什么 要装 360 这么  个垃圾 玩意啊,,,
绝对 不  看 好360,垃圾东西,菜鸟都知道, 诺基亚这次这么愚昧
360不是一直不和谐么,现在怎么把淫爪伸向了这...不过......不用就行了吧
既然是万众期待的手机,为什么 要装 360 这么  个垃圾 玩意啊,,,
hyabn 发表于 2010-8-29 14:55

是360自己不要脸,诺基亚是不会和这么菜的软件合作的,相信诺机。
往自己脸上找金子贴是360的特色
这就是360的真面目,谁用谁倒霉,真不知道有多少人吃了它的亏。
数字厂商本来就是一流氓出身的

干点不为人所知的事 没什么
数字厂商本来就是一流氓出身的

干点不为人所知的事 没什么
波路隔越 发表于 2010-8-29 15:03

可是被骗的人就很无奈了,那么相信360,结果呢?很让人悲伤。
估计就是觉着他有个杀毒软件不要钱的原因吧,不要钱没好东西
被骗才知道360不是好东西,不然的话怎么能知道的说,
被骗才知道360不是好东西,不然的话怎么能知道的说,
为妳而来 发表于 2010-8-29 15:14

的确不是争当企业能做的出来的,大家都长点记性吧,别老让他们当猴耍了。
要用还是得找专业的才行,靠忽悠来骗人可是不长久的
千万不能预装这个呀,将来更流氓呢。本来 就够流氓的了