哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 各位机油注意了!360手机卫士会让你手机死机!!!

哥前天买了个诺基亚6760s,侧滑盖的,Symbian操作的系统,3G手机上网真爽,那速度刚刚滴,看电影嗷嗷滴~~每天拿着心爱滴手机怎么看怎么喜欢,是哥滴宝贝啊…
昨天哥本来是想去论坛里找点实用的软件给手机装上 ,再下载点小游戏什么的,为了手机的安全,还想下载个手机卫士装上,却那么不幸,选中了360的手机卫士,去360网站看他们介绍说360的手机卫士功能怎样的多,怎样的好,LZ太单纯了,就相信了,兴致勃勃的就下载了个360的最新版1.7手机卫士装上了,这一装可好,LZ的手机一下就昏过去了,怎么叫都不醒了,按哪个键都不管用,吓死了,以为刚买的手机坏了,最后没办法只能关机再开机试试,到是能开机了,一运行360就又死了,MD气死了要,这下才知道原来是那360的事,什么破玩意,要做就做个好点的再出来给人用,弄这么个垃圾玩意差点把我的手机弄坏,还说的那么好欺骗LZ纯真的感情。

同事跟我说,360的东西,比如电脑山工的安全卫士,都是骗小白级用户安装了,但是每次开机的时候都“恐吓用户”电脑里有多少多少个漏洞,看样子不修补就会系统崩溃之类的,但是其实根本没什么,这只是让大家觉得360好用而故意吓你一下再给你个心理安慰,觉得他360是多么的好用多么保护你一样。用了其他软件很多都冲突,蓝屏的,他家出的东西,用多了基本都不敢用了,一点都不绿色!
其他机油,手机忽然死机了,请检查,是不是你安装了360手机卫士!同时求解释,不装就没事,装了就死了,在下手机是新机,装别的都可以,为毛装360就死机?LZ鄙视你360!!!
我不会装的,不过还是要谢谢楼主提醒,希望别人也别装
这个事儿还真是应了谁那句话呀~~不能说得太细..
好在现在360不怎么用了,不然的话一定又会很麻烦的。
我的手机下了360后,TNND,所有没存过的手机号发来的短信都被屏蔽了,结果,不用想了......
回复 5# 一个人的狂欢

下载360是最杯具的~所以千万表去下载~
    不然后悔就来不及了!~~
我不会装的,不过还是要谢谢楼主提醒,希望别人也别装
大爷来了 发表于 2010-8-21 14:43

我发帖也是这个目的,希望新手都小心堤防一点。
什么乱七八糟的都是没用的玩意,用360等于是裸奔
从来不用360 这个免费的软件,楼主的遭遇真是悲剧 哈,偶慰问一下咯
路过的,看一下
这才是360的真面目,以后说什么也不能相信它了。
不相信360手机卫士。
不相信360手机卫士。
偶像剧 发表于 2010-8-23 17:50

我也不相信,原来广告做的挺好,实际只是空头!
终于看到360的真实面目了!
360这个软件最好是不用,因为根本就没有技术含量。