哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[电影] 看《嘻游记》,做真实自己

看《嘻游记》,做真实自己
在这个暑期档有太多的电影相继上映,缭乱了我们的眼睛,左右了我们的选择。但是这些电影中有过多的电影需要运动我们的大脑,调动我们的眼泪。经常在电影院中,看到男女朋友一起去看电影,一个很似乎很感人的情节,女孩子为了表示自己的心很柔软,且小鸟依人。都会手攥着一张纸巾,使劲的挤着眼泪,为哭找着感觉……然后,换来的是男朋友的关心、怜爱的眼神,却没有注意到其他人那种看怪物一般看她的眼神……
其实现在需要的是真实,你不觉得感人,非装的很被感动,这种做作的行为又是何必呢。如果真是这样不如选择一个让你不用去装的。让你真心开怀大笑的电影,看电影本身是为了娱乐,让自己开心、心情愉悦起来那才是真正的目的。装出来的感动那又有什么意思呢,泪水是留给那些值得流泪、值得感动的篇章的,不要动不动就运动你的眼泪,娇滴滴的,这个年代需要的不是“林妹妹”,而是一个能展现真正自我的个性新兴人!
既然这样选择一个不让你做作的、不让你在这个暑假档期,开怀大笑的电影是非常重要的了。因此,盘点了一下这个暑期档的众多电影,能让你这样快乐的电影唯有搞笑喜剧《嘻游记》,它的出现会让你欢笑整场。
《嘻游记》中从形象到台词再到剧情没有一个能让你老老实实平静的在那儿呆着的,都是语不惊人死不休的那种,会让你乐得前仰后合的那种。因此,相信我选择《嘻游记》绝对没错,与其在电影院中一边看电影一边寻找落泪点不如选择这么一部能让你开怀大笑的电影来的实在。
呵呵……真的是这么一个大热天何必跟自己较劲呢,赶紧来部能让你开怀大笑的电影吧,大笑一番~做一个真实的自己~伴着电影院中凉凉的空调风,来杯可乐,叫着朋友一起前仰后合的大笑一番,这样的美事我们何乐而不为呢~心动不如行动,赶紧行动吧,相信我这样的你、看喜剧笑得前仰后合真实的你才是最可爱的你!(另外告诉你一个很强大的秘密哦,这样你还能省很多擦眼泪的纸巾哦,不是人人都爱林黛玉的哦~)
有资源没有
同楼上
马克。建议图片压缩一下,这样太大了。