哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

(转)世界杯开幕,世界杯具了~

世界杯开幕,世界杯具了~
夜里跟几个哥们泡吧看球,哥几个都是给老婆赶出来的,本来跟家看球,躺沙发上来瓶冰啤,花生毛豆,多爽,谁让每天半夜开场呢,多少人跟着倒时差啊,为了中国球迷的家庭和谐,也强烈建议世界杯搬中国来。
中国球迷一看球,世界人民都乐了,压根就看不见中国队,中国几千万球迷仍然热血沸腾,高潮迭起,连平时骂惯了日* 韩* 的,都改站脚助威了,民族主义都升华成世界大同了,就冲这,世界杯也得来中国办吧!
泡吧气氛倒是挺足,可是几个人都开着车呢,酒也不敢沾,外边警察叔叔都虎视眈眈的憋着呢,都改可乐冰水,真没啤酒带劲,不过这场球真是精彩,邓加带领的巴西队果然不负重望,头一个小组出线,强队就是强队,不仅个人能力超强,团队战术配合也恰到好处,从开赛以来的稳定发挥来看,意大利想卫冕难了,长叹一声,让人败兴的意大利,就连老婆从来不看球,还HC的问我,小贝上场没,听到帅哥受伤,就该干吗干吗去了。
凌晨4点多,加上熬了几夜了,赶紧回家补觉,哥们一捷达在前头,我跟着,路上没车,开的挺快,前面赶上一红灯,我明明看见他尾灯亮了,就是脑子一片空白,等我反应过来踩上刹车已经慢半拍了,铛,亲上了,吓我这一身冷汗,那哥哥下来问我,睡过去了吧,不行你别开了,要不我送你,我说我没事,真对不住, 下来一看,他那老捷达屁股给顶瘪一小块,再看我这新买的昊锐2.0,右前也掉了二块漆,还好,都是德国车皮实哈,MD,要是今年德国队也这么牛B就好了。
最后奉劝各位球迷一句,无论您在哪看球,熬完夜千万别开车了,疲劳驾驶真不是闹着玩的,还有看球要喝了酒也别开,别让逮一现行,现在可严打呢

男人啊,为了看世界杯,不惜和老婆对着干,。。唉。
他那老捷达屁股给顶瘪一小块,再看我这新买的昊锐2.0,右前也掉了二块漆,还好,都是德国车皮实哈,MD,要是今年德国队也这么牛B就好了。

德国肯定进四强..
此电子书需要回复后才可看到下载地址,请别着急,请认真回复,否则可能会被扣分
嘎恐怖各!那我们要管好自己家的宝宝哦!